Re: [問卦] 哪些系是開來害人的已回收

看板Gossiping作者 (嘻嘻☺)時間6年前 (2018/02/26 19:02), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《toyatoto (horcrux)》之銘言: : 以台灣來說 : 哲學系所吧 : 個人經驗都是些不正常的人在唸的 : 不是家有錢要不然就是時間多 : 唸完了不知道要花幾年 : 才能找到工作 : 如果是教育系所出身 : 又去念哲學 : 我覺得根本是神人 : 神經病 : 以上供參 : ※ 引述《rothschild99 (蘿絲插爾德)》之銘言: : : 很多人都嗆文組糞系唸了不知道要幹嘛 : : 還有一生科科什麼什麼之類的 : : 那麼哪些系是開來誤人一生的不管唸到四大還是哪都沒救的呢 : : 有人可以現身說法嗎 : : 有沒有八卦 哲學系+1 我有個鄰居不只去念還立志當個哲學家 他這個人齁~ 常常這樣自言自語... 我想我是一個哲學家 可以參透孤獨的假象 不要人問 不要人猜 不要人一直管 不需要說 不需要聽 不需要那麼忙 如果我是一個哲學加 忘了一個心中的名字 有多難 看一本書 走一段路 逛一個美術館 聽一首歌 過一條河 喝一碗酸梅湯 感覺不是個正常人...怪怪der!! -- 看板 Gossiping 標題 [問卦] 1999跨千禧年的跨年活動盛況多大? ==============推的鴨卡==============

11/15 22:43,
那年在市政府快倒數的時刻,演唱歌手是周華健
11/15 22:43
==============推的鴨卡============== #1Q357N87 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.8.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519642924.A.29C.html

02/26 19:05, 6年前 , 1F
那一首啦幹