Re: [問卦] 知道前女友要結婚是什麼感覺已回收

看板Gossiping作者 (夏)時間6年前 (2018/02/25 02:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《dwuacoa63 ()》之銘言: : 今天輾轉得知 最近以前的女友要結婚了 : 一整天心裡都悶悶的 不知道什麼原因 : 明明都已經沒再連絡了 也已經淡忘過去的事情 : 卻還是感到不太對勁 : 是因為突然發現自己太魯 沒房沒車還單身嗎 : 有沒有人也跟我一樣阿 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 傻孩子 假設今天不小心 你大便大太用力 絛蟲離開了你 你會憂愁牠今天有沒有吃飽 擔心牠有沒有找到好地方睡覺嗎? 很多中國人聽到會說 我講話怎麼這樣 但是你仔細想一想 仔細想一想 好好地想一想 我說的有錯嗎?????????????????????????????????? --

11/11 02:50,
如果洗學歷可以讓我得到除了證書以外的東西我為什麼不洗
11/11 02:50

11/11 02:51,
沒本錢洗又對洗到學歷領高薪的人該該叫根本是loser心態
11/11 02:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.218.105.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519497579.A.195.html

02/25 02:40, 6年前 , 1F
對也不對 不重要