Re: [問卦] 女生約你出去但不秒回已回收

看板Gossiping作者 (懶叫好吃^Q^)時間6年前 (2018/02/23 21:47), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gsp0309099 (哈)》之銘言: : 呃斯抬頭 : 前幾天交友軟體認識到一個女生 : 跟他要到賴之後 他也問我住哪 : 星座 血型 做什麼工作 見過幾個網友 : 她約小魯228要去喝咖啡 : 可是我他的訊息都不會秒回欸 : 這女生心裡在想什麼 : 他是害羞嗎 還是在欲擒故縱呢0.0 懶叫拉 哪有可能!!! 我都聊了兩個月了 還約不出去 你那個一定是詐騙的!!!! 不然就是在幻想 對了我真的沒幻想,剛剛女生還跟我說他要先睡了 沒說晚安 -- ※防詐通報 「我是檢察官,你的懶叫疑似被用來犯罪」 千萬別上當! 1.檢察官不會用視訊電話為民眾檢查懶叫,且凍結懶叫會有法院正式公文。 2.不要聽信朋友在line上「幫他去買烤懶叫,寄到指定地址」的要求。 3.無良商家用動物懶叫冒充人懶叫,賣高價詐騙消費者,發覺口感有異請立即報警。 4.求職時不要提供自己的懶叫長寬有無割包等資料,更不要拍攝懶照。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.188.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519393651.A.6D2.html

02/23 21:48, 6年前 , 1F
娃 仙人跳

02/23 21:49, 6年前 , 2F
不是幻想 本票先準備好才是真的

02/23 21:49, 6年前 , 3F
你確定是女的嗎?

02/23 21:50, 6年前 , 4F
chatbot?

02/23 21:56, 6年前 , 5F
直銷啦

02/23 22:23, 6年前 , 6F
每天做夢 滾啦