Re: [問卦] 男生被說可愛是啥意思?已回收

看板Gossiping作者 (乂姆咪乂)時間6年前 (2018/02/22 21:36), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《spark13579 (祐祐)》之銘言: : 今天小弟跟朋友出去 : 朋友帶了幾個女生來認識 : 看到小弟的第一印象 : 竟然是用 可愛 來形容 : 男生被說可愛是什麼意思 : 有卦否? 這個本城武也很有經驗 從小到大,長輩都說我帥(老師也是) 但好像我就真的不是同齡國中女生的菜 他們不會說帥也不會說可愛 只會不理你 而最有人氣的就是班上8+9 所以無緣,也沒有可愛的份 到了高中,我上了山上搞國建的那間高中 一入學後,一開始跟妹子聊的很熱烈 曖昧到最後真的就差臨門一腳的時候 妹子最常說的一句話就是你好可愛 但是結果就是,我還是被打槍 (不過後來一個學期台北市公立女校三所女朋友都換一輪的時候就沒有聽過可愛的說法,都是說帥) 後來,我考上了114 雖然女生很少但是一開始我也還是沒少過妹子的噓寒問暖(問功課當工具人) 我到了二年級還是沒有女友 問過某個女生他就說,你看起來很可愛啊 怎麼可能沒女友,一定是你太挑 後來我也真的交到女友,不過也是大三的事情了 一直到現在都有D奶可以揉 結論就是,看你的年齡決定這句話的意思 大 guy 4 john 給你參考一下 ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.186.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519306594.A.FAA.html

02/22 21:37, 6年前 , 1F
五樓肥宅也很可愛

02/22 21:39, 6年前 , 2F
不要,不要,不要停啊。怕

02/22 21:47, 6年前 , 3F
山中搞國建 連這個都說錯八成是嘴的

02/22 22:17, 6年前 , 4F
還沒醒?

02/22 22:22, 6年前 , 5F
給你球了 自己不打的…