Re: [新聞] 約會誰該付錢?前黑澀會薔薔「不付GG不如剪掉」已回收

看板Gossiping作者 (冶金術-鎂鏽乾磨)時間6年前 (2018/02/22 11:18), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串5/19 (看更多)
馬的吃個飯本來就是各付各的 我點460的東西 , 妳們2人點了2200 要我跟妳們平分唷 我說出600 妳還嫌少 說以後別做朋友 馬的 要平分一開始不講 我就點了牛肉動飯160 唐揚雞120 蚵莉湯 60 清酒 120 妳們點2200我根本沒要吃 妳自己硬夾一個給我襪操 其他幾乎妳們在吃 事後用合菜抹黑我 如果是中式料理我沒話說 如果你事先說要平分我沒話說 現在我就是單點點了460 妳們點了2200 到底誰有事 ? 日式料理本來就很多 單點個人的東西 合菜 ? 合妳妹的火龍果啦 整盤吃到剩一塊硬夾給我事後抹黑是哪招 ? 我單點的唐揚雞跟清酒也主動分妳們吃 這是禮貌性的互相分享食物 我跟同事吃西堤也會分享不同主餐 但不會硬坳一定要怎樣平分 襪操 從來沒看過日式洞飯 3個人合吃的啦 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.163.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519269533.A.A4D.html

02/22 11:19, 6年前 , 1F
前半段有看過

02/22 11:20, 6年前 , 2F
老梗了啦

02/22 11:20, 6年前 , 3F
??????????????/

02/22 11:22, 6年前 , 4F

02/22 11:23, 6年前 , 5F
我好像有在meteor看過一樣的文章

02/22 14:35, 6年前 , 6F
勝利,霸主