Re: [問卦] 明天去大阪環球影城,那個最好玩?已回收

看板Gossiping作者 (唯i廢文<3)時間6年前 (2018/02/22 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
絕對是萬聖節活動的時候去最好玩 前年買了年票怒玩三天三夜 剛好玩完全部設施 連滅火那個沒什麼人排隊的我都玩了 有去過的都知道 萬聖節晚上所有設施都會加入鬼的元素 鬼娃恰吉 貞子 惡靈古堡之類 這時候你隨便去一個鬼屋 都有很高機會跟日本妹子同組 當時我玩了三 四個鬼屋都是這樣 只有我一個男生 日本妹子用求救的眼神看我 我只能裝鎮定的志願走第一個 一路上就是一直聽到妹子ㄋㄞㄋㄞ的叫 嗨呀古 雅咩蝶 啊......斯 故意走慢還能來點肢體接觸 一直被擠被推 乾其實我也很怕啊 不過還是很爽 嘻嘻 好啦大概是這樣 一定要推一個的話 應該就選哈利波特吧 新出的設施我就不知道了 有興趣的今年就別再錯過了唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.215.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519230108.A.2FE.html

02/22 00:26, 6年前 , 1F
去玩魔物拿序號回來賣人

02/22 02:08, 6年前 , 2F
哈利波特沒有之一