Re: [FB] 國運籤準嗎?過去12年 78個各廟國運籤統計已回收

看板Gossiping作者 (q76347kimo)時間6年前 (2018/02/21 00:17), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串5/6 (看更多)
: 去年一度傳出要禁止燒香 : 雖然好像只是誤傳 : 但那一陣子看到眾多宮廟宗教朋友 森77 7pupu pupu跳 : 有可能視趁著抽國運籤的機會 : 修理一下政府嗎? 跟那個沒關係 抽籤不是隨便抽的 我不知道該廟宇抽籤怎樣抽的 但一般廟宇要抽之前,還要先跟神明禀報是否可以抽? 神明同意後,就可以抽 抽到時,還不一定是這首籤詩,還要問神明是否是這籤詩,要三杯聖杯才是 (有的廟宇是一杯) 至於準不準? 如果問考試這種,個人認為就算神明給下下籤,還是不能放棄,一放棄就是下下籤 不放棄還有機會.... 但是如果是問風險的話,可能會準喔 我老爸年輕時就是因為工作主管想A錢,要求下面的作假報告,然後給雙份薪水 就去問神明該不該留在公司? 結果神明給:馬上離開的意思 還好有離開,因為題離職,過不久曝光 我爸被約談,我爸跟公司說:因為覺得這行為不對,就離職 公司才放過我爸,逃過官司... 不過,我還是建議不要迷信太深,有的廟宇感覺神力不夠,不準確 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.173.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519143428.A.8D0.html

02/21 00:18, 6年前 , 1F
跟辛巴豆ㄚ有87.87%像

02/21 05:19, 6年前 , 2F
你爸這種事不用求籤吧

02/21 12:10, 6年前 , 3F
大概跟丟銅板差不多