Re: [問卦] 有沒有新帳號都要來推義美的八卦?已回收

看板Gossiping作者 (艾諾普)時間6年前 (2018/02/19 18:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
我的意思是裡面那幾之義美工讀生低登入的 不是說你啦 不過你不爽我移除囉 因為看不灌義美真的太誇張了 ※ 引述《xzcb2008 (我是女生~奇怪的女生)》之銘言: : ※ 引述《inop (艾諾普)》之銘言: : : 543 28 2/13 Stieffero □ [新聞] 高價收購紅豆 義美︰讓台灣農業更長久 : : 544 + 2/14 xzcb2008 R: [新聞] 高價收購紅豆 義美︰讓台灣農業更長久 : : 545 + 1 2/14 babe18 □ [問卦] 義美巧克力泡芙、熱狗 熱量都幾 : : 546 10 2/14 fisherprice □ [新聞] 高價收購紅豆 義美︰讓台灣農業更長久 : : 裡面有幾之新帳號 : : 剛登入滿180就來貼義美的新聞 : : 真令人感佩 : : 而且過年這幾天都沒來貼 : : 真是良心企業 : 我這隻帳號已經滿很久了 : 不要把我跟義美覺青 : 弄成一塊 : 我覺得很丟臉 : 拜託下次要說別人是義工的時候 : 先a一下別人的文章好嗎 : 義美真的是台灣的良心 : 農業的共犯前驅 : 對義美我無話好說啦 : 東西很貴 : 吃起來跟別人都差不多 : 賣給很有錢的義工 : 以及覺青很實在的 : 另外麻煩你 : 不要說我是義工好嗎 : 我覺得很丟臉 : 就像是我是9.2一樣 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.143.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1519034922.A.B4F.html

02/19 18:10, 6年前 , 1F
你可以編輯

02/19 18:11, 6年前 , 2F
哈哈哈 沒啦 只是覺得我瞬間變成9.2 Q.Q

02/19 18:11, 6年前 , 3F
我很討厭義美義工的

02/19 18:14, 6年前 , 4F
全台用過期原料的店都可比照稱之為良心店家

02/19 18:34, 6年前 , 5F
義美都外勞,最好是會上ptt