Re: [新聞] 台男穿好醜又「一堆媽寶」? 教育制度害慘他們的4大理由消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/02/18 15:58), 6年前編輯推噓-7(3106)
留言19則, 15人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
不 我覺得最大的問題是 台男的臉(顏值) 其實也是亞洲倒數第1第2的 很多東南亞的外勞臉 其實跟台灣原住民很像..五官都比台灣的閩南人深邃 台灣的外省人 因為是中國人的血統 我覺得比閩南人略帥一點 不過不是絕對 (因為中國各省份的臉型臉譜...也不盡相同) 我也是閩南人 照我自己的理論來講 我應該也是最差的?? 但我應該是例外 我長得真的他媽的超帥 我未見過比我更帥的 我也不知道為什麼身為閩南人的我 會是天下無敵(單論臉) 大概是最劣最差的爛泥巴..反而會長出最美最好的白蓮花?? ***************************** 總而言之 廢話不多說 我覺得台灣人的顏值 跟韓國人(整容前)的等級..其實差不多的=.= 你看一下你宿舍的肥宅 像是統神+國動這樣的臉 其實就是台灣的平均值 我做過田野調查...八卦版85%以上的鄉民們 大概都是統神+國動這種臉 而且台灣人的身高 雖然比東南亞高 但在整個東亞來看 台灣人差不多是最矮的了 有些台灣人還以為日本人比台灣矮(事實是 日本人身高早就比台灣略高0.x公分了) *********************** 東南亞的外勞 其實臉長得比台灣人帥 黑人....帥醜不是重點 黑人屌超大 靠BIG-BLACK-COCK就打爆亞洲小香腸 韓國人...長相跟台灣人差不多LEVEL 但人家整形技術好 全國整型風氣昌盛 日本人...日本臉譜有兩種 一種是扁臉人 一種有混到鬼佬的血統(比較帥 正) 以前在外國學校的時候 其實日本人是最受歡迎的亞洲人 幹一堆洋妞 中國人...跟台灣人長相差不多等級 但比台灣人略帥一點 國外學校的中國人 有錢的超多 靠錢就可以把台灣人壓倒在地上 叫台灣人幫他含 所以我覺得 台灣人其實很多方面 是亞洲最弱勢的國家之一 當然有很多方面 比東南亞好 但是很多先天條件 其實輸東南亞很多 甚至是世界倒數前3的程度 -- 大家來聲援5566 傳統戒嚴全新感受–反ptt惡站規簽名檔行動!請加入我們! ˋ◢██◣ 我們是一群亞洲最優質的男子團體–5566的愛好者,長年受到ptt站方 ◥◥ 壓迫,無法成立5566專版,請使用本簽名檔,以實際行動表達你的意見 ★★ 一、Junchoon以及scwg必須向全ptt鄉民道歉。 給我們機會 二、FoxTz以及PPbaby必須下台負責。 野五六學運需要你 ◣◢ 三、ptt官方必須要修改站規,讓5566成立專版。 PDE55665566加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.190.110.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518940738.A.AE0.html

02/18 16:00, , 1F
好帥好帥
你們沒帥過 所以不會明白的.. ※ 編輯: PDE5566 (64.190.110.78), 02/18/2018 16:01:22

02/18 16:00, , 2F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔,照片拿出來再說

02/18 16:01, , 3F
大過年的我不噓人

02/18 16:01, , 4F
圖咧

02/18 16:02, , 5F
好啦好啦 我認同原PO~~~

02/18 16:02, , 6F
台灣大多單一種族 鮮少與白人混血 輪廓當然也不深

02/18 16:03, , 7F
恩恩,我理解你的心情,帥有帥的困擾

02/18 16:04, , 8F
日曾多次計劃性混血 戰時與斯拉夫人也留下不少後代

02/18 16:05, , 9F
台女比韓女天生好看(蒙古種很容易贏) 但台男比不上韓國男

02/18 16:05, , 10F
八卦版難得一見的中肯文,尤其“像是統神+國動這

02/18 16:06, , 11F
像是統神+國動這樣的臉 其實就是台灣的平均值”O(≧

02/18 16:07, , 12F
只看前半段,就聞到濃濃的臭味,不噓對不起自己

02/18 16:10, , 13F
幫推O(≧▽≦)O 人貴自知

02/18 16:22, , 14F
照片咧

02/18 16:22, , 15F

02/18 16:35, , 16F

02/18 16:43, , 17F
統神是「滯台中國人」,他不屬於台灣人(閩南或原住民)

02/18 18:49, , 18F

02/18 23:09, , 19F
hi nbadog = pde5566 = Mizar = jennykam