Re: [爆卦] 幹 房間遭小偷已回收

看板Gossiping作者 (沒暱稱)時間6年前 (2018/02/16 22:22), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ftes90049 (仍迦寺旅僧耶)》之銘言: : 媽的 我才離開兩天 我房間的電子鎖就被破壞掉 : 裡面放的7000塊應急金跟信用卡金融卡都被幹走 : 11月的時候就已經有人試圖拿房門卡開我房門 他媽我怕是強盜 : 本肥喝斥一聲 把手邊的鐵棒拽在手裡 結果門開了人已經不見了 : 結果問房東怎麼會有人可以拿其他人的房卡開門 只會講幹話 : 這次他媽還真被偷了 : 雖然有監視器 但是我房東是張XX : 剛剛報案警察打電話跟房東要監視器畫面也是各種推托 : 我都開始懷疑是不是他自己的人搞的 : 現在還有點怕要是這樣 等等會不會被殺死之類的 : 臺灣法律根本就管不了這種人 我覺得不是自己人 房東要搞你搞你放一些廉價家具 或是什麼電器用品,讓你搞壞搞跳電 然後讓你賠償損失 那不被偷下場也差不多啊 幹嘛要弄一個案件出來讓房子更難租出去? 是以前租過的人做的,還比較有可能 趕快藉此解約啦,另外找房子租不就正好解脫? 我覺得你反而要感謝那個小偷 不然你錢沒了 到最後很可能三天兩頭跑法院耶 還要繳幾萬元的訴訟費 現在就是趕快退場的大好機會 花小錢消災不是很好嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.131.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518790957.A.12B.html

02/16 22:23, 6年前 , 1F
熟精4你
你為什麼不說5樓? ※ 編輯: csss22221041 (27.242.131.125), 02/16/2018 22:24:11

02/16 22:25, 6年前 , 2F
這篇會有5樓?

02/16 22:30, 6年前 , 3F
我是不知道法律,但可以因為遭小偷就能拿回押金退租嗎?
我懷疑你是不是有跟一樓一樣的見解 才這樣問。 我怎麼會知道....。 ※ 編輯: csss22221041 (27.242.131.125), 02/16/2018 22:32:23 ※ 編輯: csss22221041 (27.242.131.125), 02/16/2018 22:33:49