Re: [問卦] 要多厲害的人才可以批評周杰倫已回收

看板Gossiping作者 (CCinfinity)時間6年前 (2018/02/11 12:43), 6年前編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 6年前最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《deathfire (天龍巴布)》之銘言: : 大家好 : 周杰倫粉絲眾多 : 每次跟別人說其實周杰倫沒有大家想的那麼強 : 或是稍微批評一下 : 就會被砲火攻擊 : 搞的好像只要批評他就是不懂音樂 : 不過真的懂音樂的就會知道其實他沒有那麼強 : 所以要有怎麼樣的實力 : 大家才會接受那個人批評周呢 : 或是世界上哪一個人出來講周 : 你會相信他講的 好聽>>>>>>>>>音樂實力強 比起那些技術很好的樂手歌手 創作出好的東西才是難得天分 當然不是說音樂底子沒用 周也是有點底子才弄得出這些歌的 我平常是不愛聽流行樂的 都覺得周還行了 你看搖滾界 Nirvana的歌入門不用很久就可以彈了 還不是比一堆自稱技術很好的團 歌卻有夠難聽的好得多 我以前也跟你有一樣想法拉 看你有一天會不會想通 我最後發現我以前只是因為 流行樂大量壓縮我喜歡的搖滾的生存空間 才在那裏哭哭仇流行的 加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.179.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518324183.A.052.html

02/11 12:43, 6年前 , 1F
其實我覺得你的第一行就怪怪的 什麼叫做音樂實力強?
原Po就是在說周的實力不夠強 所以我指的就是他覺得周實力不足的部分 我知道我寫的有點矛盾啦 可是想不到其他說法 ※ 編輯: CCapocalypse (49.219.161.186), 02/11/2018 12:50:07

02/11 12:52, 6年前 , 2F
那個原po的音樂實力根本就他自己定義的而已

02/11 12:52, 6年前 , 3F
循他的脈絡當然會遇到矛盾

02/11 12:53, 6年前 , 4F
他講周杰倫鋼琴彈得不怎樣更是好笑 因為對絕大多數人而言

02/11 12:53, 6年前 , 5F
演奏者到某個程度一樣就只是不同好聽而已

02/11 12:53, 6年前 , 6F
而且評斷作曲家扯演奏實力根本莫名