Re: [問卦] 街口 為何名字這麼像大陸來的APP?已回收

看板Gossiping作者 (孟 平)時間6年前 (2018/02/11 03:54), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《Omlet (歐姆列特)》之銘言: : 最近有很夯一個街口支付,也有開放綁定信用卡&很多銀行 : 看起來蠻多店家以及計程車都願意收 : 可是命名給人濃濃中國APP感,連LOGO配色也一副淘寶天貓樣,讓人用不下去... : 今天餐廳結帳還被店員拒刷說只收街口(而且要整桌付)不然就給現金 : 但就是不爽多裝一個東西,誰知道信用卡綁在上面安不安全 : 有沒有街口APP的八卦? 大數據,自動開啟手機錄音錄影 把一些整天開行動上網吃到飽的用戶 偷拍上傳回中國,聽說有人在家喜歡穿少少的 屌毛都被偷拍對方正在數有幾根 分析髮質,然後會直接推薦各種體毛管理保養產品 所以我才不用咧,手機不出家門不開行動上網 鏡頭蓋起來,而且在家禁語,用智慧手機等於被阿飄卡陰 ============================================== 說個昨天恐怖的,我划line貼圖,覺得最近貼圖多到期了 心裡想著好想不要臉的傳訊息讓家人親友,送我一些新貼圖好了 結果不到3分鐘,我妹自動送來熊讚的免費貼圖 傻傻的人肯定以為哇,一家人心有靈犀, 神感應,很溫暖對吧!?? 跟清潔隊在電線干貼[亂丟垃圾,神明在看]一樣蠢吧 現在是監視器時代了,所以我就不跟我家裡人說什麼 :[好感動,只有妳懂我]之類巴拉巴拉 不就是被通訊軟體偷錄影,然後就我家人那邊就跳出廣告 釣魚,且上勾了 一切都是商業利益在監控用戶啦,幹 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518292475.A.772.html

02/11 03:56, 6年前 , 1F
估狗也會這樣啊 經過電影院 直接PO給你時刻表

02/11 04:05, 6年前 , 2F
怕就刪除APP, 才是良好的智慧型手機使用習慣

02/11 14:39, 6年前 , 3F
中華民國大陸地區
※ 編輯: BarnHart (111.243.0.192), 02/14/2018 00:04:23