Re: [問卦] 9.2是不是比26更無恥已回收

看板Gossiping作者 (批踢踢喵勃啞)時間6年前 (2018/02/08 09:35), 編輯推噓2(315)
留言9則, 6人參與, 6年前最新討論串14/25 (看更多)
※ 引述《gracew0709 (azt的絲絲寶貝♥ )》之銘言: : https://i.imgur.com/oXiz3IG.jpg
: 笑死了 : 欺負台灣自己人的是誰 : 舉個例子好了 : 蔡英文:「常常有前輩在提醒我一件事,做強者的要謙卑。我覺得他(馬英九)少了一個強 : 儉重要。」(新聞看透透 2014年05月05日播出) : 「如果政府沒聽見,你可以拍桌子。」 : 國道收費員抗爭終於落幕,蔡英文表示 :「有人說會吵就有糖吃,但吵不是重點,吵得有沒有道理、政府有沒有在聽才是重點。」 : 軍公教遊行落幕,蔡英文 :「沒有必要就不要常常走街頭。」 : 蔡總統面對記者要求一例一休時,盼望勞方自立自強, :「那你不必跟我說啊,你去跟你老闆說嘛,台灣就是這樣,勞方都不自己去跟資方說,就是來跟政府抗議」 : 「不管總統是誰,讓人民在這樣冷的天氣上街頭,都該感到羞愧。」(2013年1月「嗆馬」大遊行)[16] : ——-經典在這裡——- : 蔡英文:「有人說,我執政為什麼街上那麼多人、聲音那麼大,我的意思是說,你有事情就 : 大聲講嘛,但是,我聽到了以後就不用再繼續那樣大聲了」 : 「選舉到了,大家都怕怕,就是那個工時啊、工資啊、休假啊,都變成選舉議題,這個老實 : 講,我真的也覺得臺灣的假真的休太多了。」 : —- : 我每次心情不好都會翻來看看笑笑 : 有人跟我一樣的嗎? : 會不會有人說我是9.2 好可怕喔 我覺得啊,你這篇不行 9.2討論這麼大一串 我們WTF55665566將軍每一篇都有推噓文 越戰越勇 就偏偏你這篇,他不推噓 你就知道,你這篇有多廢 廢文有很多種,但你這篇 真的不行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.181.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518053734.A.697.html

02/08 09:37, 6年前 , 1F
你幹嘛鞭屍喇

02/08 09:38, 6年前 , 2F
假中立吱吱阿 取暖還會挑篇

02/08 09:39, 6年前 , 3F
XDDD

02/08 09:40, 6年前 , 4F
XDDDD 那篇真的打到痛處XDDDD

02/08 09:40, 6年前 , 5F
上次假中立護航 說連上12天恢復要罵缺德賴 結果相關議題

02/08 09:41, 6年前 , 6F
完全看不到人