Re: [問卦] IQ超過平均很多是什麼感覺已回收

看板Gossiping作者 (Cheshire Cat)時間6年前 (2018/02/02 10:39), 6年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串18/48 (看更多)
我也有這個問題耶 這種測出來到底準不準阿 還有這種成績都怎麼看的? 那個成績真的是魏氏等級嗎? 就我以前念書的經驗啦,真的高出平均的那種同學,在學習學業的過程中 那種光芒是你蓋也蓋不掉的,不管他們是對於數字或是文字的理解都是高出我們一籌 當然對於他們來說,考試根本就是很簡單的事情,真的是上課聽一聽就全通了 我們要大量練習去把考試和知識配合起來,他們就是對於課本的工具完全透徹運用自如 個人國中測出來應該就是普普通通的平凡人啦,不過對於天才型的是真的有感 有人畢業直接被挖到Google或M$總部上班、有人發表了很屌的論文被美國實驗室挖去 有人專精寫作也是文學獎常客 可是版上一堆號稱智商13x這麼多應該都是一方之霸或是有驚人藝業 卻又做著平凡人的事情? 不過PTT唬爛風氣真的很奇怪 上週吧在Salary版有個自稱年薪破2M的 結果2016年剛退伍2017年五月說自己年薪0.7M 2018年一月就成長快3倍了 這才叫天才好嗎? ※ 引述《PerfectFlash (郁芳王)》之銘言: : 為什麼大家都知道自己幾分 : 以前國中老師沒有告訴我們欸 : 估狗的到嗎?? : 有沒有八卦?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.117.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517539143.A.526.html

02/02 10:40, 6年前 , 1F
這篇看得出來智商不高
真的不太高...就笨笨的人做著笨笨的平凡事 出社會七八年了只能領個1.5M左右

02/02 10:40, 6年前 , 2F
好 樓下報年收

02/02 10:40, 6年前 , 3F
樓下智商87
喔補充一下 我記得我班上好像還有個玩期貨玩到28歲退休跑去學佛的...XD ※ 編輯: zzahoward (59.124.117.163), 02/02/2018 10:44:15

02/02 11:46, 6年前 , 4F
你好我智商87 哈哈