Re: [問卦] 情色文學的巔峰之作是哪部已回收

看板Gossiping作者 (老月)時間6年前 (2018/01/29 17:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串7/10 (看更多)
情色文學的巔峰之作, 當然是劉大作家的反核作品呀! 寫到眾飯盒個個情緒高亢血脈賁張, 一眾核物理專業論述可以看不懂、 可以聽不懂、更可以裝不懂, 但情色文學作家劉小姐的反核作品不能不看, 保證潮到出水、讓你用愛發電免擔心! 情色文學作家打趴核工專家, 情色文學巔峰,劉小姐當之無愧! 引述《moonmaker (Waiting Molina)》之銘言: : 我認為天龍八部也相當精采 : 1.段譽:我的好妹妹們 : 2.段正淳:那些年我所中出過的女人們 : 3.虛竹:我與夢姑童姥的那些日子 : 4.玄慈:那個令我破戒的女人 : 5.康敏:愛我與我愛的男人們 : 6.段譽:我的大理後宮 : 7.虛竹:靈鷲宮的那些姑娘們 : 8.阿碧:我的痴呆少爺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.217.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517217163.A.CF0.html

01/29 17:13, 6年前 , 1F
哪位?

01/29 17:38, 6年前 , 2F
離兒

01/29 17:43, 6年前 , 3F

01/29 17:43, 6年前 , 4F

01/29 17:44, 6年前 , 5F
腹內酸