Re: [問卦] 發現自己的女兒跟自己長得不像該怎麼辦已回收

看板Gossiping作者 (三重福山雅治)時間6年前 (2018/01/28 01:34), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ex250203 (我是肥宅我驕傲)》之銘言: : 我跟我老婆已經結婚4年 : 生下1名可愛的女兒 隨著女兒漸漸長大 我發現女兒越來越不像自己 : 但我老婆否認偷情 堅稱一生只有我一人 : 到底發現自己的女兒跟自己長得不像該怎麼辦 強者我六叔他的狀況比你好一點 他年輕的時候未婚妻跟一個我的副總裁跑了 過了十幾年認識當年未婚妻跟副總裁的女兒 後來還結婚了呢 而且聽說女兒跟媽媽年輕的時候長得一模一樣 真是可喜可賀 給你參考 -- 脆皮雞排梅粉地瓜香蕉牛奶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍烤馬鈴薯冰火菠蘿 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶蜜汁叉燒 炸冰淇淋火腿炒飯滑蛋牛肉炒高麗菜滷雞爪凍紅茶拿鐵仙草奶凍沙茶牛柳什錦海鮮 多多綠茶烤雞腿排酥皮濃湯紅豆湯圓義大利麵鐵板雞柳宮保雞丁麻婆豆腐豆乳雞翅 味噌拉麵海苔飯卷起司豬排蒜味肉羹香草奶昔牛肉湯餃乳酪蛋糕燒肉蓋飯照燒豬排 滷肉飯蚵仔煎蔥抓餅甜不辣蛋包飯鹹酥雞水煎包熱狗堡鹹水雞麥脆雞三杯雞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.106.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517074486.A.30A.html

01/28 01:35, 6年前 , 1F
哪部

01/28 01:36, 6年前 , 2F
楊不悔 真的不後悔

01/28 01:43, 6年前 , 3F
說,沒選小昭你後不後悔?

01/28 01:57, 6年前 , 4F
無忌總裁,好久不見。

01/28 02:27, 6年前 , 5F
不過前年還真的有新聞是類似劇情...

01/28 11:50, 6年前 , 6F
殷六叔...