Re: [問卦] 長得帥是什麼感覺已回收

看板Gossiping作者 ((≧<>≦))時間6年前 (2018/01/27 20:22), 6年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sodattone (Soda )》之銘言: : 如題 : 長得帥是什麼感覺 有人可以跟我說一下嗎? : 我知道這邊很多金城武 彭于晏等帥哥 : 可以說一下給本肥聽嗎? : 回文的注意帥哥才回 帥哥才回 帥哥才回 : 我只想知道長得帥什麼感覺 : 肥宅就別回了 長得帥會有妹主動靠近 這個好處大家都知道 但長得帥會有一些相對的責任 例如 一個群體裡面的人際關係 如果發生摩擦 通常都會叫帥哥去調解 尤其是妹子間的吵架 大家會期待你有解決人際關係問題的能力 不要問我為什麼總是帥哥出來調解不是肥宅 我也不知道 大概是因為帥哥知道很多人的小祕密 與大家的關係都蠻親密 所以願意賣面子給帥哥 另外就是有活動時 你要會CALL人 要會帶氣氛 如果你沒有這些能力 那你就是廢物帥哥 妹跟你相處久了 就會閃了 因為你不好玩 -- "Das Leben ist ein Born der Lust; aber wo das Gesindel mit trinkt, da sind alle Brunnen vergiftet." 「生命是一口歡愉的井,然而一旦烏合之眾也過來取飲,所有的湧泉便中了毒。」 --尼采 ‧ 《查拉圖斯特拉如是說》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1517055742.A.FF4.html

01/27 20:23, 6年前 , 1F
我肥宅不懂

01/27 20:23, 6年前 , 2F
說我帥太沉重

01/27 20:24, 6年前 , 3F
就算是廢物帥哥還是屌打菁英肥宅啊 嗚嗚...
※ 編輯: Mastermind02 (123.205.188.113), 01/27/2018 20:30:59

01/27 20:31, 6年前 , 4F
感覺就像...什麼不用做...就會自己撲上來...(驚...

01/27 21:50, 6年前 , 5F
有糾紛幹嘛叫帥哥調節? 又不是要選里長伯

01/27 22:46, 6年前 , 6F
交際花屬性自動開啟