Re: [問卦] 附中考60級分真的算廢物嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/01/26 20:56), 6年前編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
好奇原PO是念建中還附中, 總覺得背後一定有不可告人的黑頁 以下不負責任推測: if (原PO念附中) { 想起偉大附中的光榮,我那表弟真是他媽的,丟我附中的臉 } else if (原PO念建中) { 想到死肥宅我天天念書,才考上台大,還被靠邀不會玩社團 這幾年害我親戚間都抬不起頭來,他X的表弟活該! } else { // maybe 學店 抱歉... 我連60級分都沒有,根本沒資格怪罪表弟你啊 雖然我考不上台大,但我已經租到羅斯福路前的兩人套房了 希望你能考上台大啊!選個森林也行 } ※ 引述《tw689 (台灣689)》之銘言: : 小魯表弟從小就資優生 : 國中幾乎都全校前三 : 本來能上建中 : 因為比較喜歡附中校風選了附中 : 每次親戚聚會阿姨、姨丈都很喜歡有意無意講 : 表弟多厲害,成績多好 : 在附中又會玩社團、又會讀書 : 他本來能選建中,我們都叫他選他不要 : 因為建中太悶都男生,要附中才有女生啦 哈哈哈 : 像這樣表面上在酸,其實根本在誇獎兒子給我們聽 : 剛上高三的時候,還在那邊講說 : 都已經看好好台大附近的租屋,要準備好去租給他住了 : 沒想到今天看到表弟在FB上po崩潰文 : https://i.imgur.com/iM32XLb.png
: 附中考60級分有這麼廢嗎? : 應該還是可以上還不錯的學校吧??? : 什麼中原、元智之類的? : 附中考60級分算廢物嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.54.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516971365.A.1B8.html

01/26 20:56, , 1F
五樓文組 但是看得懂

01/26 20:57, , 2F
括號這樣括,4不4想引戰
※ 編輯: k801030 (123.193.54.169), 01/26/2018 20:58:05

01/26 20:58, , 3F
這不就是 K&R style嗎

01/26 21:00, , 4F
誰出來給我翻譯翻譯

01/26 21:08, , 5F
Console.log

01/26 21:11, , 6F
我不喜歡你這樣的括號,回去修一下再傳給我

01/26 21:15, , 7F
If elif else

01/26 21:18, , 8F
附中平均都70