Re: [問卦] 中國真的是會隨地大小便嗎已回收

看板Gossiping作者 (珂若茵公主 )時間6年前 (2018/01/20 01:28), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
有可能阿 以前共產黨管理森嚴的時候 廁所都沒有門的 以防大家竊竊私語 所以當地的價值觀 就認為上廁所有沒有關門沒甚麼重要 不過時代變遷 現在比較大的都市 應該不會有這種情形發生 比較落後的鄉鎮 可能吧 不過台灣不是也有人大便在捷運上嗎? 而且我常常看到台灣 有人隨便吐痰 吐檳榔 帶小孩到公廁的洗手台尿尿 也沒好到哪去吧! ※ 引述《wer50888 (逢甲陳柏霖)》之銘言: : 如題R : 鄉村地區會 我相信 : 可是像上海 北京市區 : 這種比較高收入經濟區 : 也是會有嗎 : 像90 2000年後的年輕人 : 也會隨地大小便嗎 : 應該只有大媽大叔會ㄅ : 我真的 很難相信2x歲的妹子 突然當街脫褲上廁所R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516382930.A.FA6.html

01/20 01:30, 6年前 , 1F
沒門兒

01/20 01:30, 6年前 , 2F
看到有人在那切割就想笑

01/20 01:31, 6年前 , 3F
小學生吵架法…

01/20 01:42, 6年前 , 4F
那些是中國人,不是臺灣人