Re: [問卦] 大陸管理職新資多少就可以去?已回收

看板Gossiping作者 (GRID)時間6年前 (2018/01/14 21:00), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《psl7634 (鍵盤補給官)》之銘言: : 最近碰到一個機會 : 可能可以去大陸某電子公司內做不是電子相關的工作管理職(不說太明) : 他是台灣知名企業的子公司的大陸廠 : 大陸有多少員工我不曉得 但是104上寫13500人(應該是包含台灣) 資本額88億 : 1989年就設立的一個公司 : 內容跟電子電機/行銷公關無關 可能要管到20人 供宿 離台灣很近 簡稱有鳥 : 重點是offer是自己開 : 技術活~ 要開多少呢? : 4.5萬不含機票會不會過高或過奴? 你給的資訊太少了 尤其沒有具體工作描述跟工作經驗 我不知道你有沒有相關工作經驗 工作經驗多久了 規模這麼大的公司 應該已有完整薪資管理制度 不太可能讓你開OFFER 如以剛畢業來看 上海旺旺給儲備幹部的薪水是RMB一萬二不包住 住就要花2000~3000RMB 某年只錄取3各儲幹 學歷分別是 1個台大學士 2個清交碩士 考慮到上海房租 RMB12000不包住 旺旺很黑 如果你有工作經驗 可以考慮開RMB 12000~14000 另外年終幾個月也要折進去 -- 起初他們把魔掌伸向共產黨人,我沒有說話,因為我不是共產黨; 接著他們把魔掌伸向社會主義者與貿易公會,我沒有說話,因為我不屬於兩者; 接著他們把魔掌伸向猶太人時,我沒有說話,因為我不是猶太人; 最後,他們把魔掌伸向了我,這時,已經沒有人站起來為我說話了。 --- Martin Niemo"ller -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.121.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515934846.A.563.html

01/14 21:13, 6年前 , 1F
要做的跟該公司的業務無關