Re: [爆卦] 館長勝利 辱台女實況主遭送進時光機已回收

看板Gossiping作者 (天行者 水蛙)時間6年前 (2018/01/14 16:29), 6年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串9/11 (看更多)
CJ做的侮辱行為實在太廣了,從公共環境、公共安全(空拍機)、考駕照, 鄉民都以善良心看看就算了。但女性議題是最後一根稻草。 這篇留言有人用邏輯論說換成台男EZ,館長會不會說話? 我覺得這舉例舉的很好! 首先要件是外國實況女要幹翻台男,而且館長是女的,再出來嘴才對。 當這樣時,台女會為自己的台灣男人應聲嗎? 接下來就是小弟站在性上面的淺見: 誰不想被幹跟幹人啊? 今天台男能被金髮美女幹到嫑嫑的,何樂而不為?(反而要自傲) 相對的我也尊重享受CCR的朋友,因為那是你們權利,你們嗜好(記得做好保護措施), 但當CJ說出台灣女孩EZ還在公眾平台播放,我覺得真的要好好的ban翻他, 讓他重創帳號。 因為他不懂尊重台灣女性們跟台灣民眾,及在地文化。 這次我支持館長,因為他的尊嚴與團結一心愛台灣有打動我的心。 ※ 引述《tmy3732 (FT)》之銘言: : https://imgur.com/SDeEuFh
: 如圖 真的要感謝館長的努力 : 不然事件搞不好不了了之 : 政府?女權團體? 我是沒看到拉 : 讓我們讚嘆館長感恩館長 : 伸張台灣女性同胞的正義 : 也同時凝聚台灣人的民族意識 : --- : 館長有沒有要出來選國防部長R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.26.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515918576.A.CE4.html

01/14 16:30, 6年前 , 1F
那你還不去斗內?
我現在吃土了,下個月抖死他XD

01/14 16:31, 6年前 , 2F
如果是白女對彭于晏喊EZ,我想台女就會爆動了
其實我很期待彭宇晏被,咦!!!

01/14 16:36, 6年前 , 3F
館長為公義犧牲了。。
他呼籲台灣人要團結真的很重要 ※ 編輯: waterchia (218.173.26.154), 01/14/2018 16:42:03

01/14 16:41, 6年前 , 4F
低八台男什麼時候尊重過台灣女性了?跟CJ同樣噁爛