Re: [新聞] 汪小菲身在台灣 高呼「受不了這種道貌岸然地方」已回收

看板Gossiping作者 (鋒哥)時間6年前 (2018/01/11 15:20), 編輯推噓7(814)
留言13則, 12人參與, 6年前最新討論串4/7 (看更多)
: : 汪小菲凌晨3時透過微博挑起政治議題。(翻攝自汪小菲微博) : : 汪小菲直指,檢舉一個人或事,獎金2千塊台幣,「當他和你說你好嗎,鞠個躬的時候, : : 都是想你住好房子,我要檢舉你,這個好嗎?」汪小菲認為自己是個北京孩子,就是愛聊 : : 政治,「我就是受不了這種道貌岸然的地方,你罵我可以,我也無所謂,反正我每天就是 : : 5點回家。」 : : 只是,汪小菲對於鞠躬罵他頗不以為然,「老子就是北京計程車司機那套,我不懂小民粹 : : ,但是想拉著獨立的話賺錢,我只知道,今天的領土不容分割了,別再打著這張牌蛋逼」 : : ,他雖然身在台灣這塊土地上,立場顯然已經很清楚了。 : : 4.完整新聞連結 (或短網址): : : http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2308576 : : 5.備註: : : 是他文筆不好還是我閱讀能力太差? 看不太懂他到底想說什麼 : : 不爽快滾囉 : 雖然他在16歲時就到民主法國唸書, : 後來結婚後也常住民主台灣。 : 但從小就接受偉大共產主義的思想教育, : 自由的空氣對他來說相對是比較陌生,不自在的。 : 可是卻忘了你口中道貌岸然的地方,才讓你有機會在網路上批評時政。 : 不然,你在微博上發表對中國政府不滿的文章看看,生意還要不要作啊。 : 此外,一篇文章裡提到兩次北京。除了對自己出身充滿的優越感外,就是心虛。北京人比 : 上海人更有資格聊政治?@@ : 其實,在台灣發表文章不需要刻意強調自己是李姓中壢人啦。 : 而選擇在微博發表,就是明顯的同溫層取暖文。至少不會被瘋狂洗版而關閉臉書。 : 一個富二代取了台灣出身的藝人,又生了對子女,成了人人稱羡的勝利組。 : 但若要選出最成功的銀色夫妻,汪S配只能排在第二。 : 第一名理所當然的是許S配。而且,沒有之一。 : 最後,當你受不了一個地方時可以試著去改變他,若改變不了還能選擇離開他。就像更改 : 國籍一樣:一點都不道貌岸然。 我台北林志穎啦 先說,他不是北京人,還自以為高尚,頗呵 雖然在北京出生,或可能有北京戶口 但他在湖北農村長大,之後在北京旁邊村裡工作 媽媽富有後送去國外 跟廣義上來說的北京人差很多 但有一個共通點 北京人跟上海人一般不會開口就來北京怎樣上海怎樣 因為天龍慣了,當大招來出 反而有些外來的,天天說自己是北京人/上海人 不肯承認自己是哪裡長大的,頗呵 當年在英國,10個中國人有7個說自己是北京人 結果一套話,全部不是,笑死 回到主題,檢舉2000元 看檢舉什麼啊?隨便停車,室內吸煙,隨地吐痰,隨地大小便 不能檢舉嗎?幹當然可以啊 土人進城守規矩很難逆? 最後 汪的評論怎麼樣 有請駐版 中國娛樂圈首席廣西大使,realtw 或其分身 來解惑一下。畢竟在一線城市風評不太好 但不知道三四縣城如何R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.216.167.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515655226.A.952.html

01/11 15:28, 6年前 , 1F
就跟一些長輩一樣 住桃園要說住台北

01/11 15:29, 6年前 , 2F
他的中文程度連版上一些中國朋友的一半都不到

01/11 15:29, 6年前 , 3F
台北也還好啦,騙騙鄉巴佬還可以

01/11 15:38, 6年前 , 4F
台灣檢舉交通違規根本沒有獎金 汪先生大概搞錯了

01/11 15:40, 6年前 , 5F
都是口嫌體正直一直待在台灣不搬回中國

01/11 15:41, 6年前 , 6F
就現在來看也是淺在的低端人口啊

01/11 15:54, 6年前 , 7F
支那真他媽的可憐

01/11 16:12, 6年前 , 8F
快滾!

01/11 16:18, 6年前 , 9F
沒違規就不怕檢舉啊,檢舉大法好

01/11 17:18, 6年前 , 10F
自己違規就說這地方道貌岸然,台灣真的養太多滯台支那了

01/11 17:18, 6年前 , 11F

01/11 18:36, 6年前 , 12F
東京也很多外來人口,都成聯合國了

01/11 19:14, 6年前 , 13F
什麼檢舉有2000的獎金?不是都取消了嗎?