Re: [問卦] 雨還在下 像在說話已回收

看板Gossiping作者 (元智障包莖處男)時間6年前 (2018/01/11 03:14), 6年前編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pikapikachiu (皮卡皮卡)》之銘言: : 它敲我的窗 : 滴滴答答 : 就是啊 : 今天終於沒下雨出太陽 : 想說半夜可以swag好覺 : 結果幹幹幹 : 隔壁情侶吵架有夠吵 : 請問各位鄉民如果遇到這種情況會怎麼處理 : 先說不是在打砲 如果是我就直接喊play one了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 說老實話我今天也被一對情侶煩爆 我個人在現實中是不討厭情侶放閃啦, 不過太白目的... 像是昨天考爆幹硬碩班期末, 有個同學的女朋友佔走我平常上課的位置,那也就算了。(沒排座位) 我今天才發現她居然沒修這門課? 哇糙!跟我們上了一學期硬爆難課也是有心 (期中考的時候我還以為他女朋友有修這門課。) 在座位上睡覺等她男朋友考完,醒來就轉頭看看男朋友寫完沒。 幹走我位置又在我旁邊頻頻轉頭,是要嚇死誰? 每當她轉頭,我下意識會抖了一下,以為有人要作弊你知道嗎? 她 媽 的 如 果 要 演 溫 馨 接 送 情! 可 以 不 要 挑 硬 課 期 末 考 嗎? 吃 我 的 電 磁 波 啦 ! -- 當我遇到微積分老頭時,他總摸著不存在的鬍鬚,假裝記不得我名子的樣子。 :啊...?你是...昱霖?對吧? 說什麼傻話,每學期都遇到的老頭認不出我才怪? :老師知道你對自己的要求很高!但是沒有A+也不用退選嘛...四修學長優待三十唷 嘻嘻 看著老頭狡詰的表情,我不禁思考究竟是微積分會先過,還是先交到女朋友呢? ......驚奇四修人,全省熱映中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.197.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515611642.A.472.html

01/11 03:14, 6年前 , 1F
肛他阿幹 圖呢?
不知道 考試沒看她長怎樣

01/11 03:14, 6年前 , 2F
高雄義大利麵
靠對齁OAO 這幾天給ㄋ 我也要回吃義大利麵= = ※ 編輯: wuyiulin (1.163.197.225), 01/11/2018 03:15:37

01/11 03:15, 6年前 , 3F
我要去找學姐了,好冷好想抱她

01/11 03:15, 6年前 , 4F
硬爆的課 是什麼硬硬的>///<
高頻電路設計 (眼神死) 還不知道會不會過

01/11 03:15, 6年前 , 5F
吃我的電磁棒喇幹
電流急急棒

01/11 03:15, 6年前 , 6F
唉 被閃瞎了 把男的綁起來 在他面前***
印象中男的、女的,我都不行= = ※ 編輯: wuyiulin (1.163.197.225), 01/11/2018 03:17:00

01/11 03:17, 6年前 , 7F
高頻電路設計過了,表擔心

01/11 03:18, 6年前 , 8F
在他面前打手槍阿 我沒說要對女的幹嘛