Re: [爆卦] 味全12月營收消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/01/10 18:03), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《Astrogod (汪汪)》之銘言: : 味全(1201)12月營收資料(單位千元) : 當月 本年累計 : 營收 1,345,880 17,717,859 : 去年同期 1,226,869 17,347,054 : 增減 119,011 370,805 : 增減百分比 9.70% 2.14% : 單月營收YoY 大成長(?) 跟前幾個月比算大惹 : 累計營收YoY 也翻正 : Q1-Q3 EPS 0.17 : 照最近的數據來看 2017 全年 EPS 絕對是正數 : 股東要起飛了!? 肥宅我目前在某大賣場工作啦~ 請問味全這個月又裁了幾個人啊??? 根據我認識的業務說法 飲料部門的人已經全部裁光了 只剩下一個主管跟一個助理(好像吧 飲料的業務工作直接給其他部門的業務接手 只是啊,去年就已經把業務都砍的差不多了 連內勤的助理都砍完惹 現在業務要都兼差內勤呢 最棒的是多了飲料業務的工作 但是沒有飲料的業績獎金 真是功德圓滿的公司呢 ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.167.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515578614.A.EED.html

01/10 18:05, , 1F
都去賣林鳳營開跑車了

01/10 18:18, , 2F
有卦有推

01/10 18:20, , 3F
都是聽說的 這種聽說很危險耶

01/10 18:55, , 4F
人家低調賺!你開心就好。

01/10 19:01, , 5F
業務員都去開跑車了,只剩你在工作?