Re: [問卦] 有沒有台北小黃的八卦已回收

看板Gossiping作者 (天海つばさ)時間6年前 (2018/01/09 00:48), 6年前編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charliebitme (查理咬我)》之銘言: : 在台北騎機車生活快半年了 : 每當上下班穿梭各主要幹道 : 都會一邊騎車一邊觀察 : 我認為啊 : 計程車運將真的是交通亂源沒有之一 : 90度轉彎切出外側車道 : 亂鑽機慢車道 : 他們會這麼猖狂不要命 : 到底是為什麼啊? : 是因為保了全險嗎? : 還是垃圾都剛好去當運將了? : 有沒有八卦呢? 沒為什麼啊 因為台灣「危險駕駛」的部分 舉證並成立太困難了 計程車的運行軌跡 都比很多投手的滑球還恐怖 且台灣認為有肇事責任的狀況 比你想像中嚴格 只要車禍時你們沒有碰撞 法規上來說那是不算車禍的 記住 我說的是法規上 這就是北爛的地方 我有朋友就是因為前方計程車蛇行 他急煞 結果摔到前十字韌帶斷掉 但當時的交通警察說 是有拍到影像 但是法規上那不算車禍 只是因為被攝影機拍到了 他還是勸計程車司機附上道義的賠償責任 這就是台灣法律爛的地方 很多規定真的認定上太鬆了 罰得也不重 明明很多狀況都算危險駕駛了 台灣還是不修法 不修所謂的認定範圍 所以 計程車才那麼猖狂 台灣的執政者喜歡當爛好人 沒限制牌照數量 然後一堆沒用的司機領不到錢 又在那邊靠杯又是另一個議題 不過老實說 會去開計程車的 不少比例根本就是低端人口 甚至一堆有前科的社會的敗類 法都可以不遵守了 哪來的道德呢? 所以 很多計程車司機 不要怪大家74你們的行業 很多時候要問問自己 計程車司機的行為是不是很欠幹? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.171.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515430105.A.63E.html

01/09 00:49, 6年前 , 1F
台灣光考駕照開始就是錯誤的

01/09 00:49, 6年前 , 2F
說的太好了

01/09 00:49, 6年前 , 3F
我都騎小黃斜後方 等時機超越

01/09 00:49, 6年前 , 4F
太過草率

01/09 00:50, 6年前 , 5F
全面有運將說普通開淨賺五萬 乾脆鄉民去洗小黃比例好了
服務很好的有名片推銷自己的有可能啊 台中我就知道一個 ※ 編輯: AmamiTsubasa (36.226.171.144), 01/09/2018 00:52:07