Re: [問卦] 壽司會不會頭暈啊?已回收

看板Gossiping作者 (努力就會有騷貨)時間6年前 (2017/12/31 00:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《puma1011 (fresh1011)》之銘言: : 嗷嗷 是這樣的啦 : 我常常在想 師範在捏壽司的時候 : 總是把壽司翻來覆去的 : 這樣壽司會不會頭暈啊? : 如果我是壽司 我會覺得很困擾呢! : 嘻嘻>< 以下純就學術討論 並無攻擊特定族群之意味 --- 老實說 這個問題 你應該去問甲甲 很多人不知道 人體的平衡中樞 不但在小腦有 其實肛門的擴約肌一帶也有 醫學上稱之為tienligon lanjau 而甲甲在實行活塞運動時 恰好容易破壞這一帶的神經纖維 導致走路不穩 容易頭暈 思緒不清 而臨床上往往疏於診斷這一部位 鍵盤復健師 魯魯宅 建請你各位甲甲多加注意 -- Q:哪個地方的風景最像台灣? (猜一中國地名) A:桂林 (桂林山水 甲天下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.224.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514652790.A.599.html

12/31 00:53, 6年前 , 1F
問五樓啊

12/31 00:53, 6年前 , 2F
我都稱為 甲腱暈症候群

12/31 00:54, 6年前 , 3F
原來如此