Re: [新聞] 「歌手最討厭田馥甄」 F奶網紅:造神造得太誇張消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/12/25 17:12), 6年前編輯推噓7(8114)
留言23則, 15人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
隨便回點八卦 大部分都很主觀 有遺漏的想到再補 罩杯不只F (很有趣 胸部小的女生喜歡高報 胸部大的女生卻低報XD 剛發跡的時候對胸部相關很敏感 在實況上提到關鍵字會對妳道德教育一番 後來不知道為什麼 風格開始轉變 開始會給沙必死 特殊節日會以特殊裝扮開台 印象中看過海賊王的蛇姬 RE:0的雷姆 奶奶沒被大野狼吃掉的小紅帽 或是上一些網路直播節目 做一些奇怪的動作(例如原地跳幾下之類的 可能是發現這樣點閱數跟話題熱度才高吧 一位以歌手身分自詡的歌手 關注度最高的居然是胸部而不是歌唱作品相關 不信自己去GOOGLE開水小姐四個字 看看後面接的關鍵字是什麼XD 我是不知道他本人怎麼想啦 反正我是個簡單的男人 lol 另外我覺得她的歌唱實力算很好 是有被音樂人誇獎過的那種 不是那種廢片歌手 說說電競相關的好了 說錯歡迎糾正 一開始是播LOL的不知道什麼比賽 功課完全沒做就上場 講一些觀眾不是瞎子都知道的東西 人頭數 塔數 金錢量 裝備之類的 對角色沒什麼理解 下場當然是被噴的亂七八糟 後來跑去跟星海選手混了 SoBad好壞哥 鬼手輝Hui (應該沒記錯啦 我對星海不熟) 報了一些星海2的比賽吧 至於評價我就沒去瞭解了 另外 她的城府我覺得算深 有一次跟星海咖們實況有開多方語音 會用一些很聳動的言語 讓其他人難以招架 (可能是為了實況做效果吧) 就是讓人以為他們之間有什麼不正常的關係 都沒考慮到對方女友觀感這件事 第一次實況熱度上來的時候有以前東吳法律的同學上來推文 說以前班上的醜女(龍妹?)怎麼突然爆紅了 (類似的意思啦 年代很久了) 我就去認真地看她的妝容 恩 她的妝真的很猛 是屬於素顏會判若兩人那種 有沒有以前中女中的同學要加入八卦行列的 科科 其實我在想她或許可以考慮加入M.E.阿 心機:有 很深 看風向抱腿蹭話題熱度的能力不輸ME某疊字女 話題:有 是發過專輯的歌手 還有這次的HEBE事件XD 奶:有 還很大 比ME最大的Lilballz還大 現在的經紀約結束後可以去M.E.聊聊阿 我覺得很有前途XD 最後 聖傑石曾經是她的老闆 BANG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.106.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514193145.A.A14.html

12/25 17:14, , 1F
不好意思 奶大就是正義

12/25 17:16, , 2F
Bang

12/25 17:17, , 3F
開水唱歌好聽阿<3 可是MV一直拍的普普

12/25 17:18, , 4F
有卦有推 最早沒露的時候看起來沒心機就是了 但是有心機有

12/25 17:18, , 5F
奶好看多了XD

12/25 17:19, , 6F
妙蛙種子

12/25 17:20, , 7F
開水年紀太大了 到ME真的很顯老
相信我 要噱一波 年紀不是什麼重點

12/25 17:21, , 8F
奶大給推

12/25 17:21, , 9F
與其想說要去哪 多運動先減肥應該比較實際
她的IG常常有運動照阿 至於效果如何..不好說

12/25 17:23, , 10F
google就可以看到素顏了
妳開水黑484 我一股哥居然跑出她去醫美的圖= = 感謝讓我增廣見聞

12/25 17:24, , 11F
開水有比貝利莓老?
我蠻喜歡阿莓的 但她的實況風格讓我有點擔心 有機會再談吧

12/25 17:30, , 12F
她素顏有那麼慘嗎?除非那個素顏還是有上妝

12/25 17:32, , 13F
谷阿莫也當過老闆 聖潔時也當過老闆 會紅都要先當藝人老

12/25 17:32, , 14F
闆喔

12/25 17:32, , 15F
一年比一年胖QQ

12/25 17:32, , 16F
她唱功不錯啊 只是走遊戲跟直播就low掉了

12/25 17:39, , 17F
唱功不錯,翻唱我沒什麼意見,但翻唱後卻自以為自己cove

12/25 17:39, , 18F
r的比原唱厲害有趣的態度就直接黑了沒什麼好說的

12/25 17:43, , 19F
影片底下有人留言給她建議,要嘛反酸人你行你來,要嘛就

12/25 17:43, , 20F
我很屌只是你們這些傻逼看不出來聽不出來
WOW真的假的 能PO一下是哪首歌嗎? ※ 編輯: bluenova (122.121.106.49), 12/25/2017 17:47:28

12/25 17:54, , 21F
最新的翻唱曲《好日子》,影片慎入

12/25 18:20, , 22F
跟妝沒關係,是有多跑醫美,當然有些成果

12/25 18:55, , 23F
反正阿梅不當主播我可以娶她