Re: [問卦] 吃素的人幹嘛不能吃蒜頭?已回收

看板Gossiping作者 (努力就會有騷貨)時間6年前 (2017/12/25 00:27), 6年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《vivaz (小晏晏)》之銘言: : 你今天如果 : 說吃肉肉 吃海鮮是殺生就算了 : (暫時不討論吃植物算不算殺生ㄏ) : 馬德蒜頭跟蔥也4植物啊幹 : 而且超好吃的 : 為什麼吃素不吃蒜頭呢? : 求解呀幹 蠢死了 講的好像每個吃素的人飲食習慣都一樣 吃葷的還不是人人各異 有的人吃貓狗肉 有的人不吃 有的人不吃內臟 有的人不吃牛 有的人不吃貝類 有的人不吃特定動物的特定部位 你住海邊逆? 我吃素 我就吃蒜頭阿 我覺得不殺動物都沒差吧 如果你是問宗教素 因為修行者避開調味重的食物 比較能安定心神阿 至於為啥有的人信宗教 也不吃蔥蒜 但脾氣還是很差 這你應該要去問他 別亂開地圖砲 -- Q:哪個地方的風景最像台灣? (猜一中國地名) A:桂林 (桂林山水 甲天下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.224.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514132878.A.F4F.html

12/25 00:29, 6年前 , 1F
你脾氣也不好
我吃素又不是為了修身養性

12/25 00:31, 6年前 , 2F
我吃魚禽獸素,除了魚,兩支腳和四支腳的不吃其他都吃,還是

12/25 00:31, 6年前 , 3F
被其他吃素的排斥
每個人想吃什麼 不想吃什麼 都沒差阿 天天吃飽了沒事幹 一直上來問 吃素的為什麼不XXX 跟弱智有什麼差別 講的好像每個吃素的都一個模子刻出來的 ※ 編輯: yahoo168 (122.116.224.51), 12/25/2017 00:32:52

12/25 00:36, 6年前 , 4F
吃蔥蒜會翹起來