Re: [新聞] 跌勢進一步加速 比特幣跌破12000美元 自記錄高點重跌40%已回收

看板Gossiping作者 (有點喜歡妳.....)時間6年前 (2017/12/23 11:50), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《SP500 (標準普爾)》之銘言: : Hinet : 跌勢進一步加速 比特幣跌破12000美元 自記錄高點重跌40% : 週末前,比特幣價格重挫,跌破 12000 美元,自週日所創記錄高點大跌逾 40%。 : 根據 Coinbase 網站資料顯示,週日,比特幣上漲至記錄高點,突破 19800 美元。紐約 : 週四大多時間,比特幣價格接近 15500 美元。但下午賣壓加速,直到午夜。週五早晨, : 比特幣進一步大跌 25%,跌破 12000 美元。 : 僅僅五天內,比特幣大跌了逾 40%。 : 比特幣期貨週五亦大跌。CME 1 月到期比特幣期貨大跌 16% 至 12820 美元。 : CBOE 比特幣期貨合約重挫 16.5% 至 12760 美元。 : https://times.hinet.net/topic/21148168 幹~昨天我轉貼比特犬幣雪崩的新聞給我朋友A看 順便告訴他創辦人也賣了 A回我:看樣子後面一定會狂漲 你覺得創辦人賣了會跟你說嗎?! 我:...................難道是記者掰新聞? 之前這個朋友A還找幾個朋友包括朋友B說要討論買比特幣的事 朋友B是個有點錢的貴婦 最近一直在想說要開什麼店....... A一直跟B說:開什麼店?最近景氣那麼差...開飲料店一杯賺個2、30是要收到什麼時候??? B聽完也覺得很有道理 而且她說到之前也聽到人家在講比特幣最近很夯的樣子 然後A、B就討論的很有心得 我倒是在旁邊玩我的手機 然後我們就展開有一搭沒一搭的辨論....... 不過我猜想他們最後應該也是沒買 重點是............. 昨天A跟我說以後還會大漲敢上車就是你的了!!!! 我直接回:我不敢你上!!! 接下來兩個星期內就等著看誰被打臉了.................. ------------------------------------------------------------------------------ 我一直記得之前記者問了一個有關日幣狂跌的問題 記:請問一下現在日幣是最近的時候嗎?這時候兌換日幣好嗎?? 彭總裁說了一句話:你為什麼會去接一把正在掉落的菜刀呢???? 幹~當官的會不會做事不是重點 重點是要會講幹話!!!!!有說跟沒說一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.184.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514001045.A.857.html

12/23 11:54, 6年前 , 1F
朋友A明年就開跑車來找你了
說真的我很期待!!!!!!!

12/23 11:57, 6年前 , 2F
創辦人賣掉的新聞是萊特幣

12/23 11:57, 6年前 , 3F
你搞錯了
口厄.................................原來.....歹謝歹謝 ※ 編輯: Jayferrari (113.196.184.23), 12/23/2017 11:58:39

12/23 12:37, 6年前 , 4F
比特幣『網站』創辦人,現在看新聞還要學會徵信工作

12/23 12:39, 6年前 , 5F
根據擦鞋童理論:連阿貓狗都在討論時,這個商品高點到了

12/23 14:08, 6年前 , 6F
現在的小朋友 真的很容易被新聞洗腦 連創辦人是誰都不知

12/23 14:08, 6年前 , 7F
還能跟別人辯論 真的厲害XDD

12/23 14:20, 6年前 , 8F
比特幣漲不少回來了餒...

12/23 21:08, 6年前 , 9F
樓主被打臉