Re: [爆卦] 重慶南路拒馬大展已回收

看板Gossiping作者 (財去人安樂)時間6年前 (2017/12/22 23:26), 編輯推噓4(629)
留言17則, 11人參與, 6年前最新討論串4/11 (看更多)
一群人只會用發錢衝人氣, 然後另一群人只會為P幣狂推, 根本笑死人, 笑看明天人數別說十萬,我看一萬都沒有。 別說一萬,有一千就差不多囉。 ※ 引述《aoksc (重出江湖)》之銘言: : 先來看一下影片 : https://www.facebook.com/GeeVIDEO/videos/951097538389013/ : https://www.facebook.com/taipeilabornews/videos/907356889430549/ : 很多東西已經講了N遍了 : 大家都知道就民進黨不知道 : 由此可知財團背後給的錢足以讓整個民進黨失憶 : 除了林淑芬跟少數幾個人能把持的住 : 我還是要跟護航的人說 : 如果你是修法的既得利益者老闆、民代能收錢的那就算了 : 如果你是黨工 : 那我也算了至少黨工還有錢領 : 狗總是要為自己主人護航這也無可厚非 : 好歹主人還會餵你飼料 : 但別忘了你跟高層反應薪水太少的時候高層是怎麼回應你們的 : 一個月領七萬以上的中高層對你們基層黨工的嘴臉是怎樣還記得嘛? : 你們對民進黨算是最親近的一群基層都能這樣對你們了 : 對於全國勞工在鈔票前更是棄如敝屣 : 如果你不是既得利益者也不是領薪水黨工但還是要護航 : 說真的你比9.2還賤 : 9.2那群人至少國民黨還要想辦法弄錢去養他們的狗 : 不給飼料9.2還會吠不投國民黨 : 民進黨連狗飼料都不用給就那麼忠心為主 : 這不叫賤這叫啥呢? : 我衷心希望台灣不要再有人因為過勞猝死 : 因為過勞自己累了倒了最後公司包個一兩千說個幾句屁話 : 錢是老闆賺走最後苦果卻是那些弱勢勞工 : 還不是一個人而是整個家庭甚至整個社會要承擔 : 我的薪資跟工作環境來說應該算是還不錯的 : 其實這次修法對我影響也不大 : 但我還是決定明天必須要走上街頭 : 即便是明天有事我也寧可推辭上街頭 : 因為我始終相信強者必須憐憫弱者保護弱者 : 整個國家才會往上社會才會穩定 : 這個國家不會因為只有我過得很好就會變得很好 : 而是要大家都要過得很好才會好 : 上次上街頭是洪仲丘事件 : 服貿我沒上街頭 : 因為我相信那群年輕人能做的比我更好 : 我只需要在背後支持就可以 : 但我錯了 : 裡面許多假覺青想的只是把國民黨打倒把民進黨拱上台 : 但一個皇帝被趕下來換另外一個皇帝上台並不會讓台灣真的變民主變更好 : 人終究還是要靠自己 : 也感謝那些真正明辨是非為勞工出聲真覺青 : 我也相信明天會在抗議現場見到他們 : 希望大家有能力的人能夠走上街頭 : 也許你跟我一樣這次修法對你影響不大 : 但請記得至少你是為了保護那些比我們更弱勢的勞工 : 我真的希望不要再有人過勞猝死 : 如果你生氣國民黨拿槍砲殺人 : 那麼你明天更應該出來 : 因為此法一過將來過勞猝死生病職災的人數絕對上升 : 然後立法的人跟老闆完全不用負任何責任 : 這不是合法殺人這是什麼? : 為什麼國民黨以前殺人現在都必須要負責 : 結果居然還有這種合法殺人的法條要出現了? : 言盡於此 : 最後前100推各給100p : 拜託各位為那些弱勢勞工跟你的下一代 : 甚至為了這個國家的未來發生抗議 : 拜託 : ※ 引述《nicetree (nicetree)》之銘言: : : 剛剛經過重慶南路,凱達格蘭大道附近 : : 為了明天的勞團抗議(民進黨部前) : : 可能怕勞團從林森北路的民進黨部漫延 : : 竟然總統府周邊也準備了許多拒馬 : : 國際拒馬大展即將在明天上演 : : 辛苦警察人員了 : : 關於警察先生的辛勞,建議大家去看看台灣鴿的臉書 : : 最近抗議活動多,警察也是過勞的一群勞工 : : 希望大家明天中午民進黨黨部前一起發聲 : : 小魯準備2000P幣 : : 每十推發100P : : 希望大家一起推 : : 警察也是過勞的勞工,明天做伙一起抗議勞基法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.128.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513956390.A.9BB.html

12/22 23:27, 6年前 , 1F
明天中午12點半 反勞基法修改大遊行 捷運善導寺站集合!!!

12/22 23:27, 6年前 , 2F
可惡!我們不見不散!!!

12/22 23:27, 6年前 , 3F
都9.2才去遊行

12/22 23:28, 6年前 , 4F
明天這種時節啊 哀呀 有五千就很猛啦!!!

12/22 23:28, 6年前 , 5F
今天根本一堆人返鄉過節了 對不對!!!

12/22 23:29, 6年前 , 6F
崩潰哦?

12/22 23:29, 6年前 , 7F
各位 明天竹圍竹林寺見!

12/22 23:29, 6年前 , 8F
被你發現惹QQ 我先去睡覺了

12/22 23:29, 6年前 , 9F
一堆人都要去玩了 誰要抗議

12/22 23:30, 6年前 , 10F
應該還是很多人 畢竟會去的應該都是單身狗 明天不影響

12/22 23:30, 6年前 , 11F
明天只要有一萬人 這場活動就算成功了