Re: [問卦] 有沒有那一種酒 好喝、易醉、不頭痛宿醉?已回收

看板Gossiping作者 (阿月紅茶冰)時間6年前 (2017/12/18 22:51), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qope (qope5566)》之銘言: : 我只敢喝啤酒,有試過威士忌、白蘭地、高梁,味道太嗆;紅酒喝了覺得噁 : 只有啤酒最簡單 大約都喝了1.5公升 可以達到醉 但又不會太醉 醒來有點不舒服 : 但整理還可以 缺點就是要喝很多 而且會越喝越多才覺得有醉的感覺 : 所以除了白蘭地、高梁、紅酒外 還有什麼酒 喝個幾百cc就醉了 醒來又沒有感覺 : 跟沒喝一樣? 這個小妹我知道 COSTCO有賣一種蘭姆酒,透明無色的那一罐 小妹我本來都加把氣泡搖掉的可樂跟一些檸檬汁 大概喝個400~500CC就會醉了,很舒服的那種醉,很好睡的那種醉 隔天醒來也沒事 但是有一次跟同學開甜點趴,一邊吃甜點一邊配酒 吃完甜點就覺得加可樂的酒很難喝,太酸 所以小妹我就直接喝蘭姆酒加冰塊 大概也是喝500~600CC 醉得很不舒服,一直吐 當天晚上就抱著馬桶睡覺 所以不管什麼酒還是要看喝的量多寡 不過按照你的要求呀 小妹我還有一個配方可以提供給你 你就用鮮奶茶加安眠藥不就行了 好喝,易睡,隔天醒來不宿醉 --

09/28 16:02,
會放假我表演割龜頭啦
09/28 16:02

09/28 16:05,
台北不會放 如果放假 我割我本人的龜頭 THX
09/28 16:05

09/28 16:42,
CHICKEN這種不算喔 要PENIS
09/28 16:42
作者 ocean5566 (煙大屌熟男) 看板 Gossiping 求求你們放過ocean5566好嗎 饒了ocean5566好嗎?? 嘴砲一下 臭了嗎?? 臭了嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.20.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513608707.A.545.html

12/18 22:52, 6年前 , 1F
睡前跟我一起運動就好了喇

12/18 22:53, 6年前 , 2F
你需要 吉胃福4錠

12/18 22:55, 6年前 , 3F
小妹有沒有喝到彈出來?