Re: [問卦] 甲甲約我去泡湯已回收

看板Gossiping作者 (貓咪起飛)時間6年前 (2017/12/16 20:52), 6年前編輯推噓-3(474)
留言15則, 15人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sky168 (SKY)》之銘言: : 大家好 : 我是個肥宅 : 但最近認識一個甲甲他約我去泡湯 : 如果拒絕會不會被說歧視啊 : 拒絕還說當兵也會被看 : 對了他是 一 : 也會想肛我呀 : 這樣我484可以找妹子被拒絕 : 再說他74肥宅 : 幫QQ : ----- 「經理,你好了沒呀?」小菇對著更衣室喊著 十二月中的台北雖大寒未至,卻已是一片冰天雪地。趁著周末小菇約了公司的經理一起泡 湯。 生性淫蕩的小菇特意選了有裸湯的大眾池,好讓自己能夠光明正大地欣賞經理的裸體。藉 著溫泉霧氣瀰漫,順手摸上經理幾把 —小菇心理的如意算盤這麼打著。 公司裡的經理一直都是小菇的性幻想對象,雖然他是一個異男(註1),卻仍然不減小菇對 他的喜愛,甚至因為這個身分,讓小菇見獵心喜,總是幻想著有一天能夠爬上經理的龍床 。 「好了好了...平時你上班效率都沒這麼好」 「難得休假就別提到公事啦!」 「但這還是我第一次來這種地方泡湯」經理抓著腰間的浴巾 「總覺得有些彆扭」 「你身材那麼好,就別怕別人看啦」 小菇偷偷的吞了一口口水 從更衣間走出來的經理,全身上下除了遮住下體的毛巾,可以說是一絲不掛,一身精實的 肌肉和黝黑的膚色,頷角的鬍渣更是添了不少男人味。如果不說,還真沒有人相信眼前的 這個男人已年過四十。 但這樣的男人總是最性感。 走廊上,小菇心裡頭不知已經上演了幾次因為滑倒,而不小心扯下經理毛巾的戲碼。但終 歸想像,他實在是有色無膽。 再想,也不可能付諸行動。 「等等毛巾不能放進池子唷」 小菇進溫泉前叮嚀了經理 「這樣子阿...」 「大家都是男人,沒什麼好害羞的」說完,小菇掀起自己的毛巾,對著經理露出他渾圓的 屁股蛋。 為了這一天,他可是很努力的在做深蹲。 在池子裡,面前的經理身上肌肉線條是若隱若現,小菇感覺得自己的前列腺液不停地分泌 ,他慶幸著這裡是溫泉,經理不會看到自己已經勃起了的陰莖。 他偷偷的在水池下打了幾下,一震酥麻襲來。看著自己心儀的男人在面前,任誰都 禁不起這樣子的誘惑吧。 「阿!」 「怎麼了?」 「還以為是誰偷摸我呢」經理從池子撈出一條毛巾「原來是這東西」 一時的驚嚇讓經理忘記自己是裸體的,他的屌就這麼大剌剌的曬在小菇的面前。這副歷經 歲月的陽具,雖然已經是深褐色的,但龜頭依舊粉嫩。兩顆睪丸因為熱水,垂在後頭盪著 。 飽滿,又沉重。 經理發現時馬上坐進池子裡。因為緊張的緣故,他並沒有發現小菇正盯著自己的下體看著 ,這一幅春光,也早已被他深深地記在心裡頭。 「真是快要受不了了」 小菇握著自己脹紅的陰莖咕噥著。 「我們去試試冷水池吧」 「經理怎麼突然想泡冷水?這天氣不太合適吧」但這其實是小菇的藉口,千萬不能讓經理 看到自己水下的淫蕩雞巴。 「既然都來了,不多體驗一點怎麼行呢」經理拉起小菇的手臂 「別像個娘們似的,趕緊站起來啦。」 經理這一拉,可是讓小菇措手不及。他連忙用毛巾蓋住自己勃起的陰莖,彎著腰,慢慢的 往前走。 「你怎麼了」經理見狀 「不舒服嗎?」 「我的隱形眼鏡掉了。正在找呢」 「要我幫你找嗎?」經理彎下腰,在地上搜索著。 這怎麼行? 再這樣下去,經理很快就會發現我勃起。 小菇一時慌張要扶起經理,卻沒注意到濕滑的地板而重重的摔倒在地上。勃起的陰莖因為 撞擊,讓他是痛不欲生。這一痛,可是痛的他暈了過去。 趴在地上的小菇沒了意識,身體一放鬆,肛門裡如泉水般的淫汁滾滾流出,帶著點褐黃色 和些許的屎臭味。經理面對這突來的狀況不知如何反應,只覺得他是身體出了問題,否則 怎麼會有人的肛門流出這樣的東西呢? 「讓我來吧!」 角落一位留著山羊鬍的壯碩男子喊著。 (待續......) ----------------------- 註 異男 : 異性戀男生。 與直男不同的是,直男是可以接受並與同志和平共處的男性生物。而異男不一定。 天冷了,各位出門記得多加件內著。 嘻嘻 https://i.imgur.com/gRe3RZA.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.160.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513428749.A.834.html ※ 編輯: tony84590 (101.139.184.20), 12/16/2017 20:55:22

12/16 20:53, 6年前 , 1F
最近怎麼長篇甲文連發
我還有更長的,期待嗎? https://i.imgur.com/h7Hqai8.jpg

12/16 20:53, 6年前 , 2F

12/16 20:54, 6年前 , 3F
甲爆

12/16 20:54, 6年前 , 4F
怎麼是第三人稱?
學長最近沒空唷

12/16 20:54, 6年前 , 5F
已吐

12/16 20:55, 6年前 , 6F
有硬有推
※ 編輯: tony84590 (101.139.184.20), 12/16/2017 20:56:33

12/16 20:56, 6年前 , 7F
8樓看這篇後 下面已經勃起了

12/16 20:57, 6年前 , 8F
噁心

12/16 21:03, 6年前 , 9F

12/16 21:05, 6年前 , 10F

12/16 21:06, 6年前 , 11F
已濕

12/16 21:16, 6年前 , 12F
幹你娘滾去愛滋版

12/16 21:27, 6年前 , 13F
ㄍㄨㄣˇ