Re: [問卦] 聰明藥要怎麼拿到?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/12/14 16:59), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
聰明藥我是不知道要怎麼拿到啦 不過我有一個跟藥有關的小故事想分享 我高中的時候在美國唸住宿學校 那時候我有個黑人室友 他的成績全都廢到笑 明明是native speaker 可是他媽的英文課成績可以比我還爛 數學物理什麼的就更不用說了 各種廢 而某天我回宿舍 他很興奮的跟我說 學校護士給他一種藥 是用來幫助注意力不集中的人專心唸書ㄉ 而且吃了會很有精神 所以他打算藉著這藥的力量熬夜唸書 原來他覺得自己成績不好是因為有ADHD 所以跑去找護士求救 隔天一大早起床 看到他真的坐在書桌前唸了一個晚上 那時候我想 哇靠 這藥也他媽太猛了吧 對咖啡免疫的我根本是大考前的提神仙丹 害我也想ㄘㄘ看 正當我走近他 打算問他藥名跟去看診的細節時 我才看到.... 他居然是在打魔獸== 媽的吃聰明藥打一個晚上魔獸 而且還要打密碼才打得贏電腦 然後我就失去了對聰明藥的興趣了... 果然人還是要靠自己 喔 他之後的成績也一直都很爛.... ※ 引述《ballballer (BooBoo)》之銘言: : 聽說有一種藥叫做concerta : 吃下去會心神合一 : 工作效率產能大增 : 但是副作用似乎也蠻多的 : 但這藥好像是二級管制藥品 : 只開給過動症跟其他相關病症 : 有沒有怎樣才能得到聰明藥的八卦? : 跟醫生說自己心神不寧有用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.181.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513241987.A.EF7.html

12/14 17:04, , 1F
他的聰明藥是不是用紙捲起來,像香菸一樣點火用吸的

12/14 17:05, , 2F
XD
※ 編輯: gannimade (123.193.181.197), 12/14/2017 17:08:16

12/14 17:07, , 3F
黑人打什麼魔獸 去打籃球啦

12/14 17:11, , 4F
你是不是把興趣轉移到他的bbc

12/14 19:22, , 5F
XD