Re: [問卦]有沒有 雙重標準的八卦已回收

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/12/14 07:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串4/5 (看更多)
A怎麼沒去撿起來,記得苦苓寫過類似的故事,A還撿帶球的因為B跟C打分手炮瘋狂%%%,幾年後B趁A出差又跑去找C一樣忍不住%%%熟悉的____最對味^_^,最後場景是A發現驗孕棒很高興自己又要當爸爸了 ※ 引述《barbarian72 (邊緣醜猩猩)》之銘言: : ※ 引述《pungz0617 (豬豬)》之銘言: : : 今天如果朋友被劈腿 : : 你會罵對方婊子 渣男 : : 然後上靠北版讓大家知道 : : 但如果 : : 是自己的朋友劈腿呢 : : 你一樣會罵他 婊子 渣男嗎 : : 還是你們會鼓勵她 愛要大聲說 : : 不被愛的才是第三者 : : 反正也沒有感情了 結束對雙方都好 : : 有沒有雙重標準的八卦? : 本文很長超長爆幹長 : 說到劈腿 : 我說個以前認識的朋友的朋友的故事 : 為避免版面混亂 : 以下是代號 : 我朋友:A : 朋友的朋友:B : 朋友的朋友的女朋友:C : A跟B是從小認識的朋友 : A是個 : 個性隨和 : 不太會說話 : 跟女生說話會臉紅支支吾吾 : 活脫脫就是個臭酸死肥宅 : B是個 : 能言善道長得帥 : 人緣好女人緣更好 : 女友炮友一個換一個 : 人數大概可以坐滿一輛遊覽車 : 就是矮了點 : C是個 : 出得廳堂入得廚房 : 氣質出眾個性超好 : 聲音好聽知書達禮 : 的 : 正妹 : ============正文開始============ : B跟C原先是在同一家公司上班 : B看到C是個正妹 : 就使出渾身解數展開猛烈追求 : 想當然爾 : 不久後就追到手 : B在追到C以後就離職了 : 在兩人將近10年的交往期間 : B時常背著C在外面拈花惹草 : 也不避諱在別的朋友面前跟別的女人摳摳摸摸公然放閃 : B身邊的朋友大多抱著多一事不如少一事的態度面對 : A身為B的多年好友 : 對C也是頗有好感 : 也時常勸誡B不要跟別的女人偷來暗去 : 要好好對待C : 某天兩人聚會 : A又提及此事 : B對A說 : “在外面找別的女人只是玩玩,尋找新鮮感,這樣才能維持跟C的戀情,再說了,你管這 : 麼多是干你屁事” : A當年的個性溫吞,又沒交過女友,聽了B這樣說 : 不知該如何回答 : 只好摸摸鼻子作罷 : 某日 : B找A借錢說有急事 : 對當年剛出社會的A來說數目不小 : 基於關心朋友 : A問 : “借這麼多要做甚麼啊?” : B說 : “C有了,要墮胎啦,很急,拜託你趕快拿錢到xxxxx給我” : A一聽也急了 : 回說 : “墮胎很傷身體欸,不打算生下來嗎?你跟C不是在一起也很久了,也該定下來了吧” : B回 : “你別管這麼多啦,我就是跟別人借不到才找你,一句話借不借” : A說 : “好啦好啦,你等我,我馬上到” : 之後不久 : A跟B還有C聚會吃飯 : C看來氣色不佳 : A趁B上廁所的短短時間,問了C的狀況 : 也順便要了C的聯絡方式 : 之後又過了幾個月 : A參加B跟B朋友的聚會 : 聚會中 : B又跟其他女性摳摳摸摸妳親我我親妳 : A看了後心想 : “幹林娘老雞掰,你馬子才墮胎多久,你又懶叫癢了,幹林娘實在看不下去” : 隨後 : A找了個藉口離開聚會 : 就在快回到家時 : A在路邊停車 : 打了個電話給C : 將B跟C交往期間劈腿的事情 : 跟剛才的狀況說給C聽 : 也是這通電話 : A才知道 : 原來 : C已經為B墮胎了“四次” : C說 : “我其實一直覺得B好像有在外面偷吃,但是我沒有證據,工作忙也沒辦法查證,謝謝你 : 告訴我這些事情” : 掛斷電話A就回家了 : A在心裡也決定要疏遠B了 : 過沒多久 : B來找A : B說 : “明天跟我去找人” : A問 : “幹嘛??” : B說 : “去砍人啊!幹林娘,C跟我分手了啦,好像某個肏俗辣介入我跟C的感情,幹他媽的,我 : 不找他算帳,要我面子哪裡擺喇幹!” : A說 : “可是我那天家裡有事,可能沒辦法欸…” : B大聲說 : “肏雞掰勒!不是兄弟喇幹!” : 嗆聲完B就離開了 : A心想 : “你這德性,誰跟你兄弟,你可以劈腿,別人就不能劈腿喔,北爛” : 之後 : B不知道用了什麼方法又跟C復合 : B乖沒多久,又故態復萌 : 這中間A只要知道B劈腿就會告訴C : C就會跟B分手 : 但B也總是有辦法跟C復合 : 所以BC分分合合好幾次 : 終於 : 在某次爭吵後兩人徹底分手 : A也為C開心 : 終於擺脫爛男人 : 在某次A跟C的單獨聚會後 : A跟C此後沒有再聯絡 : A跟B的關係也因年歲增長而漸行漸遠 : 只剩偶爾聯絡聯絡 : A心中一直希望C能找到真心愛她珍惜她的好男人 : 祝她幸福 : 林北野蠻人 : 專門發廢文 -- -- ◆ 你不夠無恥喔! (可按 i 查看限制) [按任意鍵繼續] -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.116.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513209496.A.139.html

12/14 11:22, 6年前 , 1F
撿起來就太難看了