Re: [問卦] 只有我覺得世新女生處理方式太"過"了嗎消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/12/13 04:04), 編輯推噓5(6110)
留言17則, 14人參與, 最新討論串32/40 (看更多)
以前在唸大學的時候,有碰過類似的事情 當事者是我剛進大學的大ㄧ學妹,而追求者是大我好幾歲的隔壁班同學 這個同學成績相當優異且也沒有什麼不妥的問題,每個老師都很喜歡他 但是自從他喜歡上學妹之後,追求的過程讓人超級無言 大ㄧ的課程ㄧ定有分共同跟專業 除了共同課程之外,學妹所有的專業課程助教全部都是我同學 最神奇的是,本來不開助教課的老師全都被我同學遊說成功,建立起助教課程 你會說不去助教課就好了呀,我同學又千方百計遊說老師們 說成績未達標的人都ㄧ定要參加助教課,不參加就扣分 學妹ㄧ開始去的時候,ㄧ直被我同學highlight到起賭爛 後來學妹向我講起這件事情後,我在FB寫下 「學妹跑來跟我講些困擾啥的... 」 隔天我同學跑去跟學妹說,有心事可以告訴他云云 原來才知道,我同學會每天去搜尋跟學妹有關或是認識的人,看有沒有提到學妹 事後,我有稍微跟某個授課老師提到助教好像太關注某學妹 老師反而回我說學妹成績不好云云,又不參加助教課,助教是爲了學弟妹好三小的 後來我同學都假借ㄧ堆課程或助教名義想跟學妹相處,結果都被打槍 有人會講不要理就好,你會敢去得罪握有你學期分數生殺大權的人? 助教的權限那有這麼大? 問題就是我同學就是讓全部的授課老師權利完全下放給他 人家就是有本事到可以亂搞成這樣 好,學妹來到了大二,我同學理論上是應該要畢業了 結果事與願違,我同學故意考上自己系上的研究所,而且更加變本加厲 大二的課程有八成都是專業課程,然後他就是這八成專業課程的助教 連外系的選修課的助教都是他(系上有規定只承認修跟本系相關的專業選修課) 但是問題是怎麼可能連學妹選啥課都知道,結果他跑去查人家課表 為了當上外系選修課的助教,也是找幾個大咖教授去引薦自己 後來學妹也是苦不堪言,加上要打工什麼的,期中後很多都退選了 大二這ㄧ年又ㄧ直被騷擾,而我同學在每個老師眼裡就是優等生 好啦,研究所總該會畢業吧,結果我同學故意延畢 學妹後來無法順利畢業還多唸半年,我同學還真的跟他ㄧ起延畢(共延ㄧ年半 每個學弟妹都覺得我同學品學兼優,我講出以上的事情完全沒有人相信 學妹因爲常常跟我吐苦水,到最後我公親變事主 被說我去搶人家想要追求的女生,追不到都我害的 被說啥在那邊離間他跟學妹,竟然還因此有學弟跑來叫我小心ㄧ點 後來我也受不了,直接打趴學弟後問他什麼意思 結果是我同學跑去屎弄學弟說,他跟學妹快修成正果,是我出來破壞他們 總之最後的最後,我同學放棄學妹了... 然後跑去追我另一個同學的女朋友 我另一個同學請我出來幫忙裁仲,然後我又跟我同學槓上了... 有ㄧ陣子我走在路上還很怕被潑王水就是了 有得時候真的要看ㄧ下自己的長相,真心不騙 重點是學妹不好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.171.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513109088.A.1EA.html

12/13 04:05, , 1F
最後一句是懶人包嗎

12/13 04:07, , 2F
最後一句才是重點

12/13 04:07, , 3F
.....

12/13 04:07, , 4F
啊你同學帥嗎

12/13 04:07, , 5F
有時候不正的妹 比 正妹 還恐怖 不懂哪來的自信

12/13 04:08, , 6F
有種8+9的感覺