Re: [問卦] Youtuber為何可賺到錢? 其它人 情何以堪?已回收

看板Gossiping作者 (朕乃成吉思汗 還不跪下)時間6年前 (2017/12/10 22:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《giorno78 (天晴)》之銘言: : 記得剛進公司的時候 學長說我們公司是 996制度(早上九點到晚上九點 一週六天) : 只要熬得下去 天道酬勤 未來就有你的一份 : 為了滿足公司的要求 我努力實踐 996制度 : 結果現在發現賺得比 Youtuber 還少,到底是哪些做錯了? : 為什麼 Youtuber 可以賺到錢? 整天打電動耶?! 這不是從小到大 老師說最沒出息的事嗎? 你也可以做啊. 有人說不要臉才可以做 Youtuber, 你也可以不要臉啊. 不要臉又不犯法. 領22K父母就比較有臉嗎? 有人說 Youtuber 都抄國外, 國外的 Youtuber 頻道都公開的啊. 也多半沒有版權, 人家抄你也可以抄啊. 有人說 Youtuber 要外表, 長的像肥宅的 Youtuber 一堆. 收入還比一大堆正妹帥哥高啊. 有人說 Youtuber 都 feat 來 feat 去, 你也可以裝熟啊. -- 為什麼很多人就不願意承認自己94廢94沒才能, 只有上班當螺絲釘的份呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.182.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512915472.A.FB5.html

12/10 22:19, 6年前 , 1F
因為自卑

12/10 22:20, 6年前 , 2F
很講天份底~~~