Re: [新聞] 男客加滿油才說只加「5元」 加油站小妹哀怨倒貼已回收

看板Gossiping作者 (不良牛)時間6年前 (2017/12/08 09:54), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ergostepo (ergo)》之銘言: : 男客加滿油才說只加「5元」 加油站小妹哀怨倒貼 : 聯合新聞網 綜合報導 : 變相加霸王油?一名男子騎車去加油站,比出五的手勢,站員問是否要加50元,他不回答、最後只願意付5元,讓加油站站員自己默默貼錢,上網抱怨這客人感覺很故意。 : 一名加油站小妹在爆怨公社PO文,她日前遇到一名男客人騎著50c.c.的機車來加92無鉛汽油,並且比出「五」的手勢,小妹問他是不是加50元,對方沒反應。當加到39元時油箱已滿,對方才說他只是要加「5元」。 : 小妹當時整個臉都垮了,不知道對方是不是故意的,因為男子加油過程中全程都盯著油錶,直到加滿才說只要加5元。小妹表示雖然生氣但也不想為了幾十元勞動警察,最後也沒跟他收差額,自己倒貼了34元。 : 她哀怨地PO文說:「正常人不會去加油站只加5塊吧,除非只是要賺發票,或者剛好帶不夠錢。其實我也有錯 ,不該沒等到他正面回覆我就加油了,會記取教訓,但還是很不爽阿!」 : 網友表示:「感覺就是故意坑人的」、「這種幾十元也要騙的人生真可悲」、「應該公布男子照片給全台加油站」、「建議加油站買個抽油機」、「不應該縱容,應調監視器給他教訓」、「加5元根本考驗加油站員的技術阿!」 : https://udn.com/news/story/8864/2861066 : 如果是女森一定被罵三寶 : 還好是U質台男 那沒事兒 沒事兒 類似的客人我遇過 某天凌晨大概1~3點吧 有一位OGS騎機車載個女的過來加油 一開口就說他沒帶錢 要用證件抵押 加50元的汽油 被我回絕數次了之後才騎車走人 臨走前還罵了一聲『幹』 另外再補上去年遇到的事 也是凌晨1點多吧 一位機車車主說要加滿 加滿結果是150元 可是他身上只有100元 跟我們說回家後會拿錢過來補 記了他的手機跟車號 就先放他回去了 過了大概20分鐘吧 我的手機接到一通來電 對方自稱是那位車主的家人 因為時間太晚了 所以要用轉帳的 要求我們去銀行或是便利超商用ATM領取 最後我同事用我的手機發簡訊給對方說 這邊有錄音有監視器 早上交班之前不拿過來的話 就要對他提告 再過個20分鐘左右 那位機車車主就騎車過來補給50元了 --                  恐 竜  戰 隊   ▂   █    ▄    ▇▇_ ▌ _▄ ▋ ▆ ▇ ██▊██ ▄▄█▎ █ █  ▅ ▋▄▉ ▊_ ▅▅ ██◤ █▋█   ◢ ██◤      by bugbook ◣ 獸     連     者   ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.156.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512698097.A.477.html

12/08 09:55, 6年前 , 1F
然後因為沒油就"著車"了嗎?
沒有

12/08 09:56, 6年前 , 2F
跟他說妹子留下啊不會?
依照當時目測的年紀跟顏值......相信我 你不會想要的

12/08 09:56, 6年前 , 3F
他也喜歡玩RPG嗎?
這跟我在上班時的SOP完全無關 所以我沒問 也不想問 你有興趣的話你自己去問他吧

12/08 09:57, 6年前 , 4F
兩個人連50元都沒有 證件也不算什麼了XD

12/08 09:57, 6年前 , 5F
沒照sop走算這個小妹倒楣..加油前沒問加多少
其實有的車主 你不主動去問都不會講的

12/08 09:58, 6年前 , 6F
可以把妹子留下來抵押呀,油箱加滿沒問題
依照當時目測的年紀跟顏值......相信我 你不會想要的

12/08 09:58, 6年前 , 7F
證件算什麼蔥
所以當時我有回他『證件也有可能是假的』 ※ 編輯: lisoukou (1.34.156.103), 12/08/2017 10:14:55

12/08 11:47, 6年前 , 8F
臨走前還罵了一聲『幹』....真有畫面感XD