Re: [問卦] 台北人怎麼練就捷運上不用把手的?已回收

看板Gossiping作者 (sam)時間6年前 (2017/12/06 21:41), 6年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《mattiswe098 (台中大仁哥)》之銘言: : 本南部人今天第一次到台北,第一次搭捷運 : 結果看到旁邊的高中妹妹各個雙手拿著手機在滑,不管捷運怎麼開都葦然不動 : 而本鄉下人,一手握住把手了,捷運開動的時候還是會往後甩 : 剛剛為了偷聞旁邊高中妹妹的頭髮香味,還差點跌倒 : 到底台北人怎麼練就雙腳站在捷運上,不用把手仍然站的很穩的功力啊? 我住新北可是我大學以前很少在坐捷運的 要去台北我家這裡的公車站很多都直達台北 捷運常常要轉站很麻煩 直到大學我讀陽明山大學就要坐捷運還要坐一個小時 但我也都沒在扶手把的 其實捷運上算很穩也不會很晃 而且捷運也不像一般平面可能有時路不平不然就有三寶突然出來導致緊急剎車 加上我高中三年都在林口讀書 我每天早上都6點去搭公車到林口要坐一個小時 有時候太晚起來公車就沒位子惹 然後都馬要站一個小時 公車也走黎明技術學院那邊的山路上去 這個就很刺激惹 左彎右拐的練就我搭公車的平衡感 所以捷運這東西根本小兒科啦 我之前都搭捷運不握把手在玩Temple Run跟神魔 不過我覺得我不是最強的 因為有一次我看到一個人不用握把手直接睡覺 這真的很厲害 令肥宅我甘拜下風 大概這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.151.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512567677.A.FE6.html

12/06 21:42, 6年前 , 1F
五樓都握六樓懶叫猛吸

12/06 21:42, 6年前 , 2F
文化那邊有捷運?
要到劍潭再搭公車 不然有時候會騎車 但冬天騎車很冷

12/06 21:42, 6年前 , 3F
林口有高中?
林口只有一間高中 特徵是長得很像消防隊的夾克

12/06 21:43, 6年前 , 4F
士林或劍潭吧
※ 編輯: sammoon (1.171.151.108), 12/06/2017 21:44:52

12/06 21:46, 6年前 , 5F
滑手機的意志是很執著的