Re: [問卦] 500有哪些歌是必聽的嗎已回收

看板Gossiping作者 (正方型男)時間6年前 (2017/12/03 23:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dx5566 (00089海鮮)》之銘言: : 小魯剛剛考完試 : 想聽些平常不會聽的歌來轉換心情 : 結果youtube自己播著播著就撥到了500的歌 : 對於500小魯只知道樹枝孤鳥 : 沒想到有一些之前沒聽過的也蠻好聽的 : 像是心愛的再會啦這些從歌名上完全不會想讓人點進去的歌 : 還有沒有其他500的歌也是不錯聽的阿 : 求推薦 身為一個不專業粉條 提供每張專輯我的一些口袋名單給你參考 當然這很主觀啦 每個人有每個人的感覺 所以噓的話也別太大力阿 肥宅我玻璃心 1992 "愛上別人是快樂的事":愛上別人是快樂的事/樓仔厝/思念親像一條河 素蘭小姐要出嫁 1994 "浪人情歌":牽掛/199玫瑰/親愛的妳/鋼鐵男子/浪人情歌 (背叛跟繼續墮落我也很喜歡) 1996 "愛情的盡頭":夏夜晚風/愛情的盡頭/Last Dance/挪威的森林/人生一場夢 1998 "樹枝孤鳥":斷腸詩/漂浪/返去故鄉/萬丈深坑/心愛的再會啦/煞到妳 空襲警報/樹枝孤鳥/飛在風中的小雨(這張真的太經典... 1999 "白鴿":真世界/白鴿/上帝救救我/最後是溫柔 2001 "夢的河流":翅膀/一點點/暴雨/夢的河流 (這張我比較不熟 但我喜歡這幾首 2003 "淚橋":淚橋/破碎的收音機/晚風/街角的薔薇/再度重相逢/花不香 2005 "雙面人":厲害/雙面人/台灣製造/海底飛凌機/往事欲如何 下港人在台北市 2006 "純真年代":我只要/純真年代/Cherry Lover/彩虹/妳是我的花朵(?) (我最愛的一張國語專輯) 2008 "太空彈":太空彈/寂寞叢林/迷航記/時光雨 (這張實在太前衛...建議最後再來聽 2009 "詩情搖滾":如果這都不算愛/我會好好的/夜照亮了夜/白鷺鷥 2011 "單程車票":藍月/單程車票/戒指 2013 "無盡閃亮的哀愁":無盡閃亮的哀愁/我們註定在一起/青春與愛情 2016 "釘子花":釘子花/蹦孔/熱淚暗班車/仝款的月娘/種子 以上,大概是一些公認的經典,也有一些是我自己的私心 但我不會上色,所以沒辦法幫你區分開來www 除此之外還有很多演唱會專輯或精選輯才有收錄的歌 不過我想這些目前就夠你聽了吧 歡迎被老大圈粉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.141.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1512313784.A.219.html

12/03 23:20, 6年前 , 1F
心愛的再會啦 在外地的很有感覺

12/03 23:28, 6年前 , 2F
SOD是看的不是聽的

12/04 00:05, 6年前 , 3F
嘉義之光