Re: [問卦] 甲甲是不是很多腦袋不好的豬隊友啊?已回收

看板Gossiping作者 (低調)時間6年前 (2017/11/26 13:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《forgenius (否雞)》之銘言: : 現在甲甲遊行都一定要露就是了? : 要說服人家挺你們用這種方式? : 我基本上是支持婚姻平權的 : 但你們這樣露我是要怎麼跟保守派解釋? : 小清新一點不好嗎? : 先拿到該有的權利以後要怎麼外露都你自己的事 : 記住你們是在爭取權利說服其他人不是自我感覺良好就好耶 : 一直露一直露媽的幹你娘豬隊友 : 有沒有一堆智障噁甲的八卦? 想跟甲甲朋友說 要讓大多數人接受你,首先你要先用大多數人可以接受的方式 這是說服人的一個要點 而不是堅持一定要用自己的方式 然後別人不接受就大罵歧視 歧視不是這樣用的 當然 如果你們是要表現自己大於讓更多人接受自己 那就繼續這樣做吧 有些好甲想讓更多人認同,用好的方式表達 但 有些狂甲說難聽只是想表現自己,只是想約砲 把好甲的努力都破壞 然後導致整個甲甲族群被罵 簡單說就是 有些甲是真的用正確的方法,想讓更多人接受 有些甲只是想表現自己,想約砲而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511673714.A.5C5.html

11/26 13:23, 6年前 , 1F
對牛彈琴啦,智障學店狂甲那聽得懂

11/26 13:25, 6年前 , 2F
智障甲一堆 腦袋跟屎一樣

11/26 13:26, 6年前 , 3F
低能甲就是要抓去槍斃,跟他們講什麼道理

11/26 13:56, 6年前 , 4F

11/26 16:57, 6年前 , 5F
應該聽不到 板上有反甲連帶風向 被虐狂甲才會留下聽訓吧

11/26 17:13, 6年前 , 6F
原來樓上是被虐狂甲啊

11/26 19:33, 6年前 , 7F