Re: [新聞] 40K男友求AA制!女大生嗆:都配合你做愛了,計較什麼消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/26 09:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/39 (看更多)
※ 引述《tiger911 (胖虎)》之銘言: : 1.媒體來源:ETtoday : 2.完整新聞標題:40K男友求AA制!女大生嗆:都配合你做愛了,計較什麼 : 3.完整新聞內文: : 有一名出社會工作的男網友在臉書發文抱怨,稱女友目前還在就讀大學三年級,每月有 之前認識一個女生 聊天聊很久後 約了幾次吃飯 感覺戀愛了 當然每次都是我出錢 但後來我漸漸覺得奇怪 我問她 你來過這家嘛? 她說沒有 但我發現她卻似乎每家餐廳很熟悉 跟我每間都第一次來的陌生感不同 後來我才發現 常常有不同的男生請她吃飯 但我還是覺得很開心 直到有一天 她要我請我覺得很傷身體的餐廳 你知道最近癌越來越多 就漸漸沒聯絡了 -- 所以要脫貧 是不可能的 必竟法律及權力財富都在貴族手上 所以能作的事 既然貴族不讓妳賺錢 妳就也想辦法讓貴族別賺到錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.154.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511659412.A.772.html

11/26 09:24, , 1F
癌越來越多@@

11/26 09:24, , 2F
哪部

11/26 09:24, , 3F
麥當勞好吃

11/26 09:31, , 4F
吳鎮宇演的片名忘了

11/26 09:32, , 5F
連簽名檔都可以打錯字

11/26 09:57, , 6F
簽名檔可以 但本文不太行 加油

11/26 10:26, , 7F
就是因為太多馬子狗,讓台女被寵壞的,變成要錢吃飯應該

11/26 10:26, , 8F

11/26 10:46, , 9F
去很傷身體的餐廳,是要推銷你直銷或保險的產品嗎?

11/26 13:51, , 10F
烤肉啦