Re: [爆卦] 休息時間及待命時間納入工時剩半天(發錢)消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/24 13:18), 編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《icq150220 (龔龔)》之銘言: : 我知道手工置底要入桶,但爛命一條桶就桶吧! : 休息時間及待命時間納入工時 : https://join.gov.tw/idea/detail/54fcd853-5960-44b4-840a-4d1c8e049eda : 上一篇發文一樣會繼續發,這篇一樣10推100P,發到沒錢為止,還剩多少沒看, : 但如果有缺,會想辦法有P幣的時候補發,目前剩1000出頭。 : 有密不禮貌鄉民團幫忙,不過應該不會理我XD上次也沒理我 : 還有密1985幫宣傳,因為他們之前有幫我宣傳過一次,如果有人能門路找到粉絲 : 團宣傳,也幫個小忙吧XD 這提議真的是蠻好的。 公務員們要記得這位鄉民喔。 以後提早半小時到辦公室。 職業軍人薪水光是睡在營區就可以算薪水。 讚讚讚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.215.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511500730.A.AAD.html

11/24 13:19, , 1F
職業軍人本來就是睡在營區算薪水啊= =

11/24 13:21, , 2F
照這篇文章的邏輯 我自己提早來公司也算加班喔

11/24 13:21, , 3F
國防軍職-勞基法排除行業別

11/24 13:21, , 4F
在某美商賣場 是 你打卡記錄多一秒都會算錢

11/24 13:21, , 5F
你是哪間幼稚園的阿

11/24 13:26, , 6F
歐盟都把通勤列入上班時間了 要趕潮流怎不跟上?

11/24 13:27, , 7F

11/24 13:27, , 8F
提早到公司算加班加錢不好嗎?竟然有勞工會嫌錢太多