Re: [新聞] 林淑芬質詢《勞基法》 遭政院副祕書長嗆:夠了吧!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/21 14:31), 編輯推噓3(521)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Yamapi5566 (文山下智久)》之銘言: : 老實說,不管今天執政的是KMT或DPP,勞工都會被祭旗 : 我說實在的啦,今天如果KMT要修勞基法,林淑芬是KMT立委, : 別說現在沒戲唱,去年早就被黨紀處份開除了好嗎? : 這就是民進黨比國民黨好的地方,因為民進黨會反省, : 民進黨反省的力量,正是來自於包容黨內不同聲音的氣度 : 我去年三票都投給民進黨,現在這樣亂搞我也很生氣, : 但是下次不投民進黨,難道你們要國民黨回來,自己想清楚吧! 當然改投國民黨 讓KMT執政 為什麼呢 因為可以看其他在野黨摸奶、丟鞋、援交(聽說又上工了) 新聞有趣多了 -- 正港台灣人的電視台--蕃薯台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.249.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511245911.A.400.html

11/21 14:33, , 1F
民進黨在當在野黨,還是比較強

11/21 14:33, , 2F
好像是

11/21 14:35, , 3F
KMT餘孽真會做白日夢 跳火葬場比較快

11/21 14:50, , 4F
不了,KMT別笑想了,DPP跟KMT都滾

11/21 16:49, , 5F
這篇真是沒水準的廢文無誤

11/21 16:55, , 6F
這篇真是太中肯了 我認為連勝文應該出來選總統才對