Re: [問卦] 大家小時候玩過哪些遊戲?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/20 03:19), 6年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ilovebigjj (我愛大jj)》之銘言: : 安安各位肥宅大家好 : 4這樣derla : 剛剛午睡突然想到阿 : 小時候常常跟鄰居或同學玩很多遊戲 : 像是紅綠燈 鬼抓人 牆壁鬼 警察抓小偷 阿魯巴 : 國高中以後則是打球打牌為主了 : 對惹我台北的啦 : 不知道其他地區的玩些什麼? : 有沒有八卦? 國中時數學老師在上課教到那個象限的時候 老師就很愛上到一半插著一些廢話閒聊 這樣學生比較不無聊啦 老師就跟大家說你們可以去玩travian就懂座標惹 結果當時班上有超過一半的同學都去玩 連肥宅我自己也在玩 進去玩才發現這遊戲有時間限制 達到某種限制伺服器就重整 然後無限循環 而且常常睡一覺起來就發現 幹又被搶惹資源都沒惹 還會被老師當肥羊QQ 後來我有個同學在玩很類似的遊戲 是華義的泡麵三國 真的還滿好玩的 只是故事背景從歐洲換到三國時代 而且也不會有伺服器重整 那個時候智慧型手機還不盛行 大家都是拿智障型也不能上網 所以午休我們幾個有在玩的就會說要去圖書館 中午都在建造搶資源 最近想回鍋玩時 竟然發現這遊戲在2013年關惹!!!!!!!!!!!!!!! 想到以前大家還會討論幾點攻城 真的滿感慨的 而且重點那時候我有很多朋友跟我玩遊戲 現在的我沒朋友只能看PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.150.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511119198.A.5D5.html

11/20 03:20, , 1F
別忘了還有五樓可以肛喔晚安

11/20 03:21, , 2F
都沒聽過的遊戲= =
類似世紀帝國 但介面比較簡單點 那時候班上玩得滿瘋的

11/20 03:21, , 3F
玩五樓肛門 賀勝

11/20 03:21, , 4F
不只能看ptt,還能尻

11/20 03:22, , 5F
以前還會踢毽子,現在還有這種東西嗎?
那是我國小再玩的 國中大家都打game 運動都是打籃球或羽球

11/20 03:23, , 6F
我的肛門也很好玩 要來玩嗎
你自己玩就好惹 ※ 編輯: sammoon (1.171.150.140), 11/20/2017 03:24:16

11/20 03:29, , 7F
S2巨人高盧閃電兵肛你

11/20 03:49, , 8F
網頁遊戲對不對 我都一直被偷資源 幹
哈這遊戲玩得很刺激 沒有常掛著一個不小心就被搶惹 ※ 編輯: sammoon (1.161.242.119), 11/20/2017 03:56:22

11/20 04:03, , 9F
以前這種網頁遊戲很夯啊 OGame 車肥羊 每晚都要運資源

11/20 04:09, , 10F
我記得有羅馬高盧和3小的可以選

11/20 05:46, , 11F
條頓騎士車爆你 搶15天三米綠洲屯兵