Re: [問卦] 師大附中是一個怎麼樣的學校消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/19 18:43), 6年前編輯推噓1(217)
留言10則, 8人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
我的觀察啦 一個自稱念附中的鄉民 卻連附中男女分班都不知道 然後就興奮的跑去申請 到底是學校的問題 還是學生個人的問題 正常人心裡都很清楚 另外啊 想要念附中又男女合班 那就努力點拚特殊班啊 結果勒 要馬鍵盤嘴砲假裝自己念附中 要馬沒能力咩 ※ 引述《wtf426 (Ayn)》之銘言: : 幹 他媽就是一個詐騙學店 : 想到當初以為附中有香噴噴女森 確定申請上後整個爽到飛天 : 結果報到時一進教室 : 幹你老師 : 全都男的 : 整間教室臭不拉機 我覺得我的臉應該也超臭 : 有種誤上賊船的雞掰感 : 結果下課到樓下一看才發現男女分班 肏 : 更不爽的是當時國中女友只上社區高中 後來就給我搞消失 : 應該4覺得遠距離不爽所以想分手8 : 然後雅虎即時通還偷偷給我隱藏 還好信箱那邊看得到他上線 : 無名又發一堆鎖碼文 熟悉的密碼都失敗 幹 : 搞得我高一高二都覺得女森很機八 看到走廊上的女森就不爽 : 結果社團時間都跑去打三國打信長 : 更靠腰的是高三考完指考 一開即時通就看到她綠燈在線上 : 拎杯早就無感了啦 哼 : 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.242.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511088236.A.CF6.html

11/19 18:44, , 1F
特殊班純男生班畢業路過
真假 可憐兒

11/19 18:44, , 2F
考不上資優班不行逆
※ 編輯: cutesuper (150.117.242.145), 11/19/2017 18:45:21

11/19 18:45, , 3F
至少學校有女森

11/19 18:48, , 4F
其實有啦 還不見得是特殊班 比例問題

11/19 18:52, , 5F
任何有正常智識的人都會建議附中男女合班

11/19 18:54, , 6F
首都沒有一間男女合校合班的菁英高中是詭異的

11/19 18:55, , 7F
男校 女校 男女合校都要有對台北乃至台灣才有幫助

11/19 19:02, , 8F
特殊班也有純男生的啦Q......

11/19 19:08, , 9F
隔壁的延平路過 也是男女分班

11/19 19:38, , 10F
普通班也有合班阿 想戰校先做足功課