Re: [問卦] 有沒有說有事但是在家躺了一天的八卦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/19 14:46), 6年前編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sakaichi (勝哥香雞雞)》之銘言: : 各位八卦版的潮潮水水午安 : 小魯我最近放假 : 真的很懶得出門 : 想躺在家跟床合而為一 : 然後瘋狂的打電動 : 可是小魯我的朋友 : 都很愛問我 : 放假要幹嘛 : 呵呵 : 然後我說我有事不想約 : 他們都會一直問我要幹嘛 : 真的4超討厭Der : 然後跟他們說我想在家躺 : 都會一直被碎念 : 這些朋友真Der4很煩 : 為什麼放假不能在家躺一天不想出門 : 有八卦嗎 這讓我想起以前的我也不太喜歡與人社交, 常常迴避一些來自朋友的邀約, 說自己有事情但其實都在家看租來的電影, 有一次我缺席了好朋友的婚禮, 他很生氣的直接衝來我家對我念了一番, 後來我自己也覺得有點害怕孤獨的死去, 就去聽了一個高中朋友推薦我去的說明會, 那個演講人要我發誓從今以後只要遇到任何機會, 都只能說好,不能說不, 他說一直勇於嘗試新的事物,生活的一切也會漸漸有轉機。 一開始我有點不信邪, 因為我幫助了一個流浪漢搭便車, 但他卻把我手機講到沒電,還把身上的錢都拿走, 然後我的車子就沒有油了, 害我必須從山上走路到加油站買油。 不過也因此認識了一個超正的女生, 她騎她的歐兜賣載我回去拿車, 還突然跑過來親我, 之後我去看她的樂團表演, 我們就在一起了, 後來我不管別人對我說什麼,我都說好,嘻嘻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.225.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1511073998.A.1FD.html

11/19 14:47, , 1F
哪部?

11/19 14:47, , 2F
金凱瑞

11/19 14:47, , 3F
哪部垃圾糞作直接講

11/19 14:47, , 4F
你姓金?
你怎麼知道!

11/19 14:47, , 5F
yes man

11/19 14:48, , 6F
你484曾經代班天神 前女友比這個正多了
對啊,代班天神的時候被漂亮女同事霸王硬上弓,害我前女友森77QQ。 ※ 編輯: NotLuo (220.135.225.118), 11/19/2017 14:50:44