Re: [新聞] 阿公阿嬤帶孫 英研究:可能對小孩健康不消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/17 11:34), 6年前編輯推噓3(309)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《s9414h (烏拉拉老公兼一號粉絲)》之銘言: : 1.媒體來源: : ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 : APPLE : 2.完整新聞標題: : ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 : 阿公阿嬤帶孫 英研究:可能對小孩健康不利 說到這個不得不出來靠北一下 每次小孩(5、6歲)只要是跟我吃飯 吃飯時他們一定不能看電視不能玩玩具 吃飯有一定的時間 不可以吃太久 時間到就收 沒吃完正餐過了時間就算肚子餓也沒有東西(點心、餅干等)可以吃 一開始他們不鳥我 給他們餓個幾次 到現在他們機乎都會自己吃光光 可是小孩跟阿公阿嬤就不一樣邊玩玩具邊看電視邊吃飯是日常 忘了吃阿公阿嬤還會在旁邊幫忙餵 有時吃到公嬤也自己發脾氣 後來才知道原來吃正餐前 小孩要吃零食就會給他們吃 結果正餐吃不下大人又在那7PUPU 然後我對小孩吃飯的觀念我爸都會說都去學別人的『辣撒步』 對小孩那麼嚴格做什麼?? 可是他們不知道小孩跟我出去吃飯都不用人家餵 跟你們出去就得要別人餵..... 習慣是要求來的 在家什麼樣出門就是什麼樣 不要整天在那說出來吃飯都不乖以後不帶你們出來了 一.一 是喔! 還有我放假整天陪小孩在家 他們會唸:啊放假一整天躲在家也不帶小孩出去跑一跑 如果我放假帶小孩出去玩 他們也會唸:又要出去玩?去哪?現在錢那麼難賺還不節儉一點 我:= =! 啊不然是到底想要怎樣?沒出門也靠北 出門也靠北 我最受不了的是到現在還在用『騙』小孩的招術在帶小孩 公:你們乖乖聽話這星期阿公放假帶你們去看大船!!! 光這句話就講了一個月了! 講到後面我真的受不了了直接回答:要嘛就放假直接帶他們去 不然就別講 每次非假日就計畫一堆 放假的時候又躲在家 結果小孩期待了一星期才知道又落空了 平常又上班又帶小孩假日想要把小孩放在阿公阿嬤那自己放鬆一下卻又放不下心....= = 還有除了假日市集、跳蚤市場、廟會攤販這些 我還沒帶過小孩去狂過夜市 因為讓小孩知道有『夜市』這種東西存在後會很慘... 據我朋友說他小孩知道後 一個星期兩三天吵著要去逛夜市 他都快瘋了!!!! 我這樣會不會很賤???? XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.184.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510889644.A.668.html

11/17 11:35, , 1F
你是正確的啊

11/17 11:35, , 2F
女兒ㄉ圖呢
你怎麼知道我有女兒 = = 偷渡一下 https://imgur.com/a/RGm2h

11/17 11:36, , 3F
歡迎善用衛福部信箱 https://goo.gl/QNvURh

11/17 11:37, , 4F
小孩很小就知道什麼是欺騙了 絕對不要騙小孩

11/17 11:38, , 5F
.......吃飯時間太短不好
沒有很短大約30~60分 ※ 編輯: Jayferrari (113.196.184.23), 11/17/2017 11:42:17

11/17 11:42, , 6F

11/17 11:42, , 7F
真的 沒本事自己帶就不要生

11/17 11:43, , 8F
你是對的 你爸媽典型的育兒豬隊友

11/17 11:52, , 9F
有女兒羨慕嫉妒噓 等等補推

11/17 11:52, , 10F
囧居然在cd

11/17 14:53, , 11F
你的餵養方式是對的 有個朋友抱怨小孩都不吃飯 餵小孩

11/17 14:53, , 12F
像打仗還要追著跑 讓他餓了就會自己吃 還需要追阿…