Re: [FB] 福原愛介紹月子中心 打臉台男消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/17 09:33), 6年前編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
這根本不是成本的問題 便宜的月子中心也是一大堆, 也有醫院附設的, 或是你請人看嘛, 不會動腦嗎? 月子中心可以隔開很多婆媳, 翁婿等各種家庭問題 價值根本難以估計 可以把問題擋在月子中心這個防火牆上 月子中心做不好, 大家一起罵月子中心 很多婚姻問題都是類似的 婚姻要長久是要把各個問題築在防火牆外 做月子 -> 沒去月子中心, 自己或是婆婆弄, 不滿也不能發作, 講了又要吵架 教育 -> 送去補習班最簡單, 自己教一下說沒照課綱, 一下說教太難, 一下說太簡單 出國玩 -> 跟團最簡單, 自己花時間自助, 一下嫌行程, 一下嫌吃住, 一下又不走 會有這些東西出來 當然就是有這需求 結果八卦肥宅還在算成本 每次都一堆有夠精闢的見解, 實際生活上可行的多少? : : 台男力捧的日本人也跟台女一樣 : :   : : FB連結:https://www.facebook.com/fukuharaai/posts/155344318412688 : :   : : FB內容: : :   : :   : : 大家好~ : : 我寫了一篇關於在台灣坐月子的文章在日本的blog上 : : 希望多讓日本人喜歡也了解這個文化, : : 我想說如果有跟我一樣嫁來台灣的日本女生, : : 或許也會喜歡月子中心,在台灣生寶寶哦。 : : 我把中文的也寫在這裡 : :   : : == : : 生完小孩之後在月子中心待了一個月, : : 11月14日我們回家啦。 : : 在台灣有「坐月子」這種文化,讓媽媽生完小孩後可以用這一個月好好的休息。 : : 在這裡的設備就像飯店一樣呢,也可以跟老公住在一起, : : 24小時都有人透過房間的電話,仔細地教導我很多事情。 : : 不管是餵奶、換尿布、洗屁股或是洗澡的方式, : : 還是清鼻子、按摩還有確認寶寶健康的一些細節, : : 月子中心的人員都會耐心地教到我會為止^^ : : 除了照顧寶寶, : : 大家也對媽媽很細心,每天會量血壓, : : 還會教我做一些產後的體操, : : 還為了防止我得到產後憂鬱症,一直來跟我談心聊天(笑)。 : : 大家教我擠奶的方式、不要得到乳腺炎, : : 還有營養師針對以後寶寶要吃離乳食的教學。 : :   : : 如果媽媽累了想暫時休息一下,可以把寶寶寄放在嬰兒室。 : : 如果是想見寶寶、要餵奶了,24小時都可以打電話請人幫忙把寶寶推來呢。 : : 只要寶寶在房間的話, : : 護理師2小時就會來確認一次寶寶的樣子,讓我很安心。 : : 吃飯的話一天有6餐(3個正餐和3個點心,點心是稀飯或是湯),是中藥調配的套餐。 : : 會調養女生的子宮在產後恢復,還會幫助媽媽避免落髮、然後增加奶水。 : :   : : 託大家的福,一個月期間我能好好地休息,又學到了很多, : : 才能帶著一點自信回家呢。 : : 謝謝老公和台灣的家人幫我準備了這麼棒的月子中心 : : 接下來還有很多事情要學習,希望能跟寶寶多多說話、 : : 感情愈來愈好 : : 拍了幾張台灣月子中心的照片 : : 一個月以來謝謝你們的照顧了 : :   : : #小小愛 #謝謝台灣的月子中心 : : 江宏傑 Chiang Hung-Chieh : :   : 月子中心一直都是你負不負担的起的問題, : 要是花個幾十萬沒壓力, 花錢買輕鬆本來就很ok. : 要是沒那個財力, 和別人跟風什麼? : 別人買瑪莎拉蒂你怎麼不把腎賣一賣也買一台? : 然後, 福原愛年薪2500萬台幣, : 你年薪有和他一樣多嗎? : 拿他來比? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.144.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510882387.A.EB2.html

11/17 09:34, , 1F
還不是你為了省錢 才說去那家DER 早知道我就去另一家

11/17 09:35, , 2F
沒辦法 會認真結婚的這個版太少了

11/17 09:38, , 3F
便宜的你敢讓老婆睡?小心老婆嘴你讓她住那麼便宜的月子中
有的醫院做得很好啦 還一堆人排隊好不好 八卦版整天扯月子中心 實際上去找過月子中心看過環境的有幾個? 還討論得很開心 ※ 編輯: sysstat (59.120.144.224), 11/17/2017 09:39:11

11/17 09:38, , 4F
心害她抬不起頭來,不敢自拍打卡

11/17 09:42, , 5F
跟一堆油宅認真就輸了

11/17 09:48, , 6F
月子中心那麼貴又遠 去那裡一樣會吵會唸

11/17 09:49, , 7F
結果只有那個月清靜 後面繼續拿月子中心出來狂酸

11/17 16:14, , 8F
能清靜一個月也不錯了 總比都沒有清淨好