[新聞] 運將怒告失竊「4顆芭樂」 真相竟如此難以啟齒消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/17 00:31), 編輯推噓2(316)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
蘋果日報 運將怒告失竊「4顆芭樂」 真相竟如此難以啟齒 台北一名葉姓運將開小黃遭薛姓男子駕駛的車輛追撞,薛男答應賠償,卻趁運將寫和解書 時,偷走小黃車上物品,運將憤而報案指控薛男偷他「4顆芭樂」,台北地檢署收案後, 檢察官好奇怎麼有人為4顆芭樂堅持提告?葉男才吞吞吐吐說:「他偷了我的2罐壯陽藥, 1罐400、2罐800,害我不能‧‧‧我很生氣。」檢察官恍然大悟,今依竊盜罪將薛男起訴 。 這起事件發生在今年8月間某日清晨,葉姓運將駕駛小黃行經台北市忠孝西路、延平南路 口時,遭後方由薛男駕駛的車輛追撞,保險桿毀損,雙方溝通後,薛男同意賠償2000元, 還當場掏出錢拿給運將。 當葉男準備拿出紙筆草擬和解書時,發現車上的筆沒水,就到附近便利商店買筆,沒料到 薛男竟趁機偷走計程車上的4顆芭樂及一個包包,等到葉男返回現場時,發現對方不見縱 影,車上東西也被偷走,憤而到警局報案,指控薛男偷了他的4顆芭樂。 事後檢察官發現薛男已經賠償2000元,只是沒有簽和解書,車上的芭樂是不是被他偷吃也 難以確定,為何運將還如此堅持提告?因此傳喚葉男到案,問他:「你到底還有哪些東西 被偷?」 葉男見檢察官看出他的心思,這才吞吞吐吐地說出真心話,表示當時他在警察局不好意思 講,「其實我被偷旳重要物品,是2罐壯陽藥。」葉男還強調:「1罐400、2罐800,害我 不能‧‧‧我很生氣。」 檢察官得知實情後,傳喚薛男到案,薛男則否認犯行,辯稱當天他賠錢後還有急事就先走 ,絕無偷對方車子裡的物品,沒有偷芭樂,更沒有壯陽藥。不過檢察官勘驗現場的監視畫 面,認為薛男涉有重嫌,今依竊盜罪將他起訴。(呂志明、游仁汶/台北報導) https://tw.news.appledaily.com/local/realtime/20171117/1242480/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.129.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510849862.A.81C.html

11/17 00:32, , 1F
好啦 這下全世界都知道你不舉囉

11/17 00:32, , 2F
害我不能...

11/17 00:32, , 3F
dcard廢...咦!?不對

11/17 00:33, , 4F
這2瓶壯陽藥好比肥宅的R20 怎能不告

11/17 00:33, , 5F
台男悲歌

11/17 00:33, , 6F
我要是R20被幹走也一定告到底 臨時要用很不方便耶

11/17 00:38, , 7F
害我不能... ...不能怎樣R?

11/17 01:10, , 8F
不能修幹啦 一定要說這麼白嗎

11/17 01:11, , 9F
我hen生氣

11/17 03:02, , 10F
ㄜㄙㄩㄩ