Re: [問卦] 大學生想家卻無法回去的掛消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/13 02:01), 編輯推噓-4(042)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《zxnstu3104 (skykeeper)》之銘言: : 我不是大一蔡逼巴,已經是大三老人了,但上次回家已經要追溯到九月底,還記得那次回 : 家跟家人一起烤肉一起聊天,看到他們就有一份無法言語的安全感,還有和我的家人打桌 : 球,還有去比新竹任何夜市都好吃的高雄某夜市吃,那蚵仔煎、旗魚黑輪、木瓜牛奶實在 : 是好吃好喝到讓我嫑嫑的,價錢也比新竹賣得便宜,吃完還可以去家裡附近的滯洪池散步 : ,邊聽音樂邊看風景,好不愜意。但高雄跟新竹距離實在太過遙遠,回去一趟客運要1200 : 元,而且最近期中考又剛好一週一科的考,串聯到12月初才結束,如果回家,勢必功課無 : 法照顧到,但歸家的思緒讓我快要承受不住了,最近常常因為思鄉、課業、人際關係壓力 : 下,好幾次想掉眼淚下來,但只能默默承受不敢告訴任何人,有沒有有家但歸不得的掛? 我能理解 我朋友之前也是因為發生一場事故 失去了手腳 弟弟變成了鋼鐵 最後家也被火燒 踏上了有去無回的旅途 後來聽說成為丙級國家技術士 算是滿勵志的故事 給你打氣 共勉之 ----- Sent from JPTT on my HTC_M9ew. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.132.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510509685.A.2A2.html

11/13 02:02, , 1F
五樓肛之鍊精術

11/13 02:02, , 2F
這篇有人問哪部我就肛死他,操

11/13 02:02, , 3F
這哪部啊 >///<

11/13 02:03, , 4F

11/13 03:19, , 5F
那部落

11/13 13:22, , 6F
2.3F故意的吧